홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
[@빙구님] 끝에 묶여있는거 같으니 꼬ㅊ 아니 입구쪽을 들면 됨
BEST 2 새빛둥둥섬  
14 Comments
빙구님 2022.09.18 21:47  
거북알처럼 이빨로 터치고 시작하는거냐
어떻게 멈추는데?

럭키포인트 18,683 개이득

편의점죽돌이 2022.09.18 21:53  
[@빙구님] 끝에 묶여있는거 같으니 꼬ㅊ 아니 입구쪽을 들면 됨

럭키포인트 29,844 개이득

빙구님 2022.09.18 21:54  
[@편의점죽돌이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드2016 2022.09.19 11:03  
[@편의점죽돌이] 귀두부분 제끼면 너무 많이나와서 얼굴에 다 묻지않을까?

럭키포인트 6,637 개이득

개집앟 2022.09.18 21:58  
게이 체험

럭키포인트 27,149 개이득

일본게이 2022.09.18 22:03  
[@개집앟] 오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,286 개이득

유주 2022.09.18 22:03  
ㅈ같네요

럭키포인트 28,204 개이득

하엠봉 2022.09.18 22:17  
진짜 ㅈ빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,278 개이득

벼락오바마 2022.09.18 22:23  
저거 얼리면....쓸수있겠는데...?

럭키포인트 20,452 개이득

박샤샤 2022.09.18 22:38  
한번 뜯으면 못쉬고 계속 먹어야되는거임?

럭키포인트 29,425 개이득

오덕왕 2022.09.18 23:18  
빨대고 뭐고 그물이 문젠디.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.18 23:53  

럭키포인트 14,803 개이득

비질란테 2022.09.19 07:14  
여윽시 태국

럭키포인트 2,215 개이득

답변달지마 2022.09.19 10:57  

럭키포인트 17,607 개이득

제목