홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
얼굴 찢어진건 안좋아한다는거네
BEST 2 교육왕쿠토형님  
찢어진고 자시고 시발 개 존잘러들만 보여주냐 ㅋㅋ

내사진 보여주면 바로 칭챙총 하면서 놀릴듯
BEST 3 빙구님  
어이.....
17 Comments
빙구님 2022.09.18 16:30  
어이.....

럭키포인트 16,371 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.18 16:30  
찢어진고 자시고 시발 개 존잘러들만 보여주냐 ㅋㅋ

내사진 보여주면 바로 칭챙총 하면서 놀릴듯

럭키포인트 8,868 개이득

갓정연 2022.09.18 16:38  
???

럭키포인트 87 개이득

벼락오바마 2022.09.18 16:43  
얼굴 찢어진건 안좋아한다는거네

럭키포인트 4,009 개이득

귤좀먹자 2022.09.18 16:44  
보통은 실눈이네 우린 ㅠㅠ

럭키포인트 10,857 개이득

딱딱 2022.09.18 16:50  
유해진

럭키포인트 23,918 개이득

박샤샤 2022.09.18 16:51  
시발 기분 좃같게 만드네ㅠ

럭키포인트 17,590 개이득

김개동 2022.09.18 16:55  
눈이 찢어졌다는거지 얼굴이 빻은걸 좋아한다는 말이 아니에요!

럭키포인트 22,991 개이득

우웩 2022.09.18 17:10  
못생긴 것들아!!

럭키포인트 6,491 개이득

침착해 2022.09.18 17:33  
저 연예인들은 우리나라에선 큰편이자너

럭키포인트 23,927 개이득

개아련 2022.09.18 17:50  
류준열 류승범 보여줬어야지

럭키포인트 23,770 개이득

윤태진갓 2022.09.18 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 근데 캐럿맨 영상이 개집넷에 진출....

럭키포인트 3,492 개이득

비질란테 2022.09.18 17:55  
국종이형 혼내줘

럭키포인트 13,826 개이득

자살 2022.09.18 19:05  
지창욱도 눈이 작다고 느껴지나 그냥 스테레오타입때문에 작다고 생각하는거 아녀?

럭키포인트 9,170 개이득

장구사마 2022.09.18 19:40  
그냥 존잘을 좋아하는거네 ㅋ

럭키포인트 13,890 개이득

고양이혐오자 2022.09.18 20:48  
자기들보다 눈이 더큰사람들 읊어놓고 눈작은 아시안이들이 좋다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

illilililiil 2022.09.18 22:28  
걍 존나인종차별같은데?

럭키포인트 19,936 개이득

제목