홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트둥이  
이게 맞는 것 같은게 예전에는 그래도 얼추 다 맞췄는데 지금은 진짜 모르겠음 사람들 대단하다고 느낌
10 Comments
트둥이 2022.09.18 12:41  
이게 맞는 것 같은게 예전에는 그래도 얼추 다 맞췄는데 지금은 진짜 모르겠음 사람들 대단하다고 느낌

럭키포인트 16,382 개이득

유주 2022.09.18 12:43  
이번 시즌 원조가수 탈락이 가장 많을듯

럭키포인트 15,316 개이득

심양홍 2022.09.18 12:47  
사운드 좀 만지는 느낌

럭키포인트 12,327 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.18 12:58  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋ
제작진도
진심이면 우짜냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

뉴진스 2022.09.18 12:47  
나얼 나오는거 보고 싶은데 안나오겠지

럭키포인트 12,500 개이득

이유경 2022.09.18 13:22  
최근 시청률 보면 송가인편이 높은데 라인업에 있는  박효신, 나얼, 윤미래 나오면 넘사 시청률 찍을듯

럭키포인트 27,534 개이득

유승옥 2022.09.18 13:44  
[@이유경] 나얼은 어느정도 모창이 되긴할거같은데 박대장이랑 윤미래는 모창 어려울듯 박효신 지금 노래부르는 스타일이 좀 많이 달라졌고 윤미래는.. 넘사..

럭키포인트 23,416 개이득

머쓱타드 2022.09.18 17:22  
규현 ㅈㄴ 떨어서 바로 탈락 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

우상 2022.09.19 02:56  
내가 생각하기에는 전에는 정식음원으로 연습해서 실제 가수가 관리가 안되면 티가 났었음
그런데 요즘엔 요즘 가수 컨디션으로 연습하는거 같음

럭키포인트 12,824 개이득

크아아오오 2022.09.19 18:49  
갠적으로 진짜 팬이면 맞출것같은데
그냥 아는 가수 정도면 차이를 모르겠음
박정현좋아해서 특유의습관이나
지금부르는 발성법같은걸 아니깐
다 맞췄는데 다른 사람들은 힘들더라

럭키포인트 16,017 개이득

제목