홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
또또 갈라치기 내 이랄줄 알았다! 중국시대 언냐들 남친도 없으면서 있는척 오지게 물타는중이네 뷰지를 갈라뿔라
BEST 2 1234577  
고유정 이은혜때는 여풍당당이라더니 이건 여혐이야?ㅎㅎ
BEST 3 Excuse  
웃긴게 커뮤에 투덜대면서도 반박은 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자기 생각만 얘기하는거야 ㅋㅋㅋ
상대가 맞는거 뻔히 알아서 반박도 못하니깐 성질만 계속 내고 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
1234577 2022.09.18 00:56  
고유정 이은혜때는 여풍당당이라더니 이건 여혐이야?ㅎㅎ

럭키포인트 10,072 개이득

개아련 2022.09.18 01:06  
또또 갈라치기 내 이랄줄 알았다! 중국시대 언냐들 남친도 없으면서 있는척 오지게 물타는중이네 뷰지를 갈라뿔라

럭키포인트 901 개이득

트둥이 2022.09.18 01:56  
[@개아련] 이미 갈라져 있습니다 찢는다는 표현이 정확하겠습니다

럭키포인트 24,584 개이득

벼락오바마 2022.09.18 04:05  
[@개아련] 이미 갈라져있는거 틀어막아야됨 실수로라도 저런거 또 안나오게

럭키포인트 29,701 개이득

Excuse 2022.09.18 01:27  
웃긴게 커뮤에 투덜대면서도 반박은 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자기 생각만 얘기하는거야 ㅋㅋㅋ
상대가 맞는거 뻔히 알아서 반박도 못하니깐 성질만 계속 내고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,704 개이득

마지노 2022.09.18 02:39  
그냥 니들은 남자 만나지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 만나면 되지 ㅋㅋ 말로만 개찡찡

럭키포인트 8,187 개이득

고츄장 2022.09.18 08:05  
자정작용이 일어나서 좋다. 부디 계속 그런 신념을 유지하고 외부에도 꼭 표출하고 다니시길..

럭키포인트 27,379 개이득

고전파 2022.09.18 08:40  
조선족들 저짓거리 하는거 좀 못잡아내나

럭키포인트 16,741 개이득

비트코인 2022.09.18 09:36  
저거 다 중국인이 하는거임 선동되지 말자

럭키포인트 19,407 개이득

젠틀맨 2022.09.18 18:41  
대부분 백시들인데 남친없음

럭키포인트 17,335 개이득

가을방학 2022.09.18 23:52  
일반화하면 안되는거 맞잖아...? 맞는건데 뭐가문제야...

럭키포인트 12,066 개이득

두듀두두 2022.09.19 15:17  
[@가을방학] 팩트 얘기하지말고 공감만 “해줘”

럭키포인트 28,570 개이득

제목