홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
거짓말 같겠지만 이혼이나 쀼싸움으로 여자한테
개억지 고소당하면 남자를 조사하는게
경찰서의 여성청소년과 임.
이름만 그런게 아니라 진짜 저 글처럼
남자를 기본적으로 범죄자로 인지한 채 조사함.
내가 안 때렸다는걸 내가 명확하게 증거로 제시해야 함.
문제는 증명해도 저 글처럼 협박하고 불리하게 처리함,
아주 개ㅈ같은 나라임
BEST 2 jooon  
저 경장 진짜 뚝배기 깨버려야 하는거 아닌가

에휴 진짜 답답하다
BEST 3 올마이트  
와...
정신나간년들 많네
20 Comments
올마이트 2022.09.16 17:47  
와...
정신나간년들 많네

럭키포인트 21,008 개이득

천안혹우 2022.09.16 17:48  
아 남일 같지가 않네 ㅠㅠ

럭키포인트 15,442 개이득

고츄장 2022.09.16 17:54  
거짓말 같겠지만 이혼이나 쀼싸움으로 여자한테
개억지 고소당하면 남자를 조사하는게
경찰서의 여성청소년과 임.
이름만 그런게 아니라 진짜 저 글처럼
남자를 기본적으로 범죄자로 인지한 채 조사함.
내가 안 때렸다는걸 내가 명확하게 증거로 제시해야 함.
문제는 증명해도 저 글처럼 협박하고 불리하게 처리함,
아주 개ㅈ같은 나라임

럭키포인트 10,804 개이득

루랑단 2022.09.17 06:44  
[@고츄장] 거증책임이 왜 피혐의자에게 있는가???
때린걸 밝혀내는게 수사관의 업무일텐데ㅠㅠ

럭키포인트 8,066 개이득

머쓱타드 2022.09.16 18:34  
여전하네 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

바다 2022.09.16 18:52  
와 ㅅㅂ 진짜 보한민국 대단하네

여가부가 보호하사 보한민국 만세다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,804 개이득

jooon 2022.09.16 19:04  
저 경장 진짜 뚝배기 깨버려야 하는거 아닌가

에휴 진짜 답답하다

럭키포인트 14,211 개이득

형님아우들 2022.09.17 00:48  
정말 개ㅈ같은 나라구만..헐. 정말 난 담생이 있다면 혼자살거다.. 진짜..

럭키포인트 9,129 개이득

Privilege 2022.09.17 02:51  
개ㅈ같은나라 안 망하나

럭키포인트 4,387 개이득

불타는정력가 2022.09.17 04:10  
어휴..나라면 걍 저여자 죽이고 자살할 듯. 아이한텐 충격이겠지만 이상성욕자에 바람핀 여자로 아빠가 자살한걸로도 이미 충분히 충격일테니깐

럭키포인트 23,377 개이득

기영이 2022.09.17 04:48  
다 죽여버릴꺼야

럭키포인트 5,908 개이득

초코송이 2022.09.17 09:35  
저런 허벌엠창련은 끓는 수은물을 보1지에 처넣어야 하는데

럭키포인트 25,694 개이득

powerfull23 2022.09.17 11:45  
억울해서 내가죽느니 죽여버리고말지

럭키포인트 16,080 개이득

화이트 2022.09.17 16:47  
살아서 복수해야지 왜 죽어 누구좋으라고 어휴 안타깝냐ㅜ

럭키포인트 28,523 개이득

옹치 2022.09.19 02:38  
페미의 결과임

럭키포인트 25,591 개이득

쟈니b굿 2022.09.19 07:10  
안 죽고는 살 수가 없는 경우가 있긴 있구나

럭키포인트 12,098 개이득

미스선데이 2022.09.19 07:40  
미리 전문 변호사들 한테 연락했어야 하심.  안타깝다.

이혼전문 간판 거는 사람은 많으나
진짜 전문은 좀 걸러야 나오니
꼭! 주변에 뿐만아니라 각 로폼 상담후에
변호사 선임하고 경찰이건 상대 변호사이건 만나야 함.

럭키포인트 3,862 개이득

파란뒤통수 2022.09.19 08:29  
보한민국 대단하다 !

럭키포인트 27,000 개이득

인조인간18호 2022.09.19 08:37  
관련 파일 다 봤는데 여자가 이상한거 맞음

럭키포인트 10,732 개이득

겨울이좋드아 2022.09.19 12:38  
내가 이번에 여친이 술겁나취해서 행패부리고 물건집어던지다 지가 지분을 못이겨 경찰에 신고함.
여경하나 남경셋왔는데
애초에 나를 범죄자 취급하면서 사귄다는 증거있냐는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 싸가지없게 얘기하더라 한놈이..
그래서 왜 내가 죄를 안지었는데 그런취급받아야되냐? 하면서  물건집어던지고 행패부리는 영상 보여주니
다른 남자경찰이 .아..!! 이러면서 이러면 여자분이 잘못하신거죠 하고 정정해주더라..
여경이 와서 하는말이 뭐 스토킹이나이런걸로 잡아갈수 있으니 조심하라길래
내가 왜 그런취급받아야되냐 내가 피해자라고 하고 영상보여준 얘기하니까
그때서야 꼬리내리고감. 내가 국민신문고에 신고하겠다고 하니까 그때서야 미안한척..
존나어이없음.
진짜 경찰 바뀌어야한다.

럭키포인트 14,514 개이득

제목