홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올마이트  
개새끼 생일상을 왜 시댁까지 가서 하고 ㅈㄹ인데
도무지 이해할수없는 발상이네..
불과 며칠전에 남편생일이었는데 남편 생일 미역국도 안끓여준년이
시댁까지가서 개새끼 생일케익을 꺼내?
분명히 남편 생일 어떻게 했냐 얘기나올걸 생각도 못한건가?
와이프년 대갈빡엔 뭐가 들었길래 저런생각을 하지?
도저히 이해가 안가네
BEST 2 EXID  
장모를 보면 딸을 안다고 하더니
BEST 3 그라할트밀즈  
25 Comments
엄태구 2022.09.16 17:22  
엄마가 딸을 잘못 키웠네 ㅡㅡ

럭키포인트 18,516 개이득

그라할트밀즈 2022.09.16 17:22  

럭키포인트 5,457 개이득

EXID 2022.09.16 17:23  
장모를 보면 딸을 안다고 하더니

럭키포인트 10,951 개이득

5대스시 2022.09.16 17:24  
실제 사건이면 가정교육 형편없이 받았네 누나라는 사람은

럭키포인트 488 개이득

부채머리수리 2022.09.16 17:35  
남편생일은 넘어가고
개생일에 시어머니를 부른거임?
걍 소설같은데ㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

곰왕 2022.09.16 19:00  
[@부채머리수리] 시골 내려가서 개 생일잔치했데

럭키포인트 28,057 개이득

바다 2022.09.16 19:02  
[@부채머리수리] 시댁에 내려간거

럭키포인트 27,524 개이득

쿠로 2022.09.16 17:38  
개는 뭔잘못이여~

럭키포인트 20,405 개이득

초콜릿복근 2022.09.16 17:43  
결혼 전 장모를 잘 봐야한다더니

럭키포인트 3,162 개이득

올마이트 2022.09.16 17:44  
개새끼 생일상을 왜 시댁까지 가서 하고 ㅈㄹ인데
도무지 이해할수없는 발상이네..
불과 며칠전에 남편생일이었는데 남편 생일 미역국도 안끓여준년이
시댁까지가서 개새끼 생일케익을 꺼내?
분명히 남편 생일 어떻게 했냐 얘기나올걸 생각도 못한건가?
와이프년 대갈빡엔 뭐가 들었길래 저런생각을 하지?
도저히 이해가 안가네

럭키포인트 29,675 개이득

고츄장 2022.09.16 19:34  
[@올마이트] 기본적으로 겁을 상실해서 그럼.
이혼당하고 쪼들리면서 살거란 생각이나 우려조차 안 해서.

럭키포인트 7,482 개이득

Yggdrasill 2022.09.17 10:08  
[@올마이트] 그정도 유비추리 능력이 없으니까 저러는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,524 개이득

천안혹우 2022.09.16 18:05  
개에게 우리가 모르는
남편과 다른 능력이 있는건 아닐까

럭키포인트 23,857 개이득

주식온라인 2022.09.16 18:07  
분명 일도 안하는 전업주부일 확률 99.99%

럭키포인트 15,615 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.17 01:55  
미친년이 뭐 대단히 별거있는게 아니다
저게 미친년이지

럭키포인트 21,610 개이득

치즈불닭 2022.09.17 08:51  
그애미에 그 딸이구만

럭키포인트 1,761 개이득

초코송이 2022.09.17 09:13  
역시 그 애미년에 그 딸 ㅋㅋ 절대 어디 안가지 그래도 아버지는 정상이네 ㅋㅋㅋ
개같은련

럭키포인트 11,863 개이득

겨울이좋드아 2022.09.17 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ그 뭐냐 .. 진짜 80년대생 hot 빠순이들은 다 쳐죽여야된다고봄..

럭키포인트 17,786 개이득

dyffr 2022.09.17 14:16  
애 없으면 바로 갈라져야함 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 기회다

럭키포인트 11,306 개이득

날카로운고추 2022.09.18 04:08  
개가 수컷임?

럭키포인트 9,157 개이득

스시조아 2022.09.18 09:36  
옛 어르신들이 삼일한을 한 이유가 다 있다니까

럭키포인트 15,276 개이득

바람이차다 2022.09.18 10:58  
주작이겠지....
어떻게 사람이 저렇게 생각이 없을 수가 있겠어?? 응??????

럭키포인트 12,943 개이득

풀파워야메떼 2022.09.18 12:55  
'나는 잘 모른다' '나는 바빠서 못한다' 이런 핑계로 무턱대고 경제권 넘기닌깐 이런 꼬라지가 생기는거임. 생활비 통장이랑 체크카드 만들고 사용문자 본인 폰으로 걸어놓고 존나 쪼으면됨. 개새끼 고급 사료 처 먹일거면 직접 돈 벌어서 먹이면 됨. 내가 이래서 누가 결혼 생각 있다고 하면 제일 먼저 물어보는 게 여자 직업이랑 애완동물 유무부터 물어봄. 직업도 없는데 짐승까지 키운다? 백퍼 저 꼴 나는 거

럭키포인트 22,056 개이득

혜원 2022.09.18 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 결혼을 안해~

럭키포인트 15,285 개이득

애니멀사운드 2022.09.18 14:19  
저런 개 도 @이년을 걸러줘서 고맙다만,,, 너무 불쌍하네 매형분,,, 진짜 머$리 6년들 겁나많다 세상에 역겹

럭키포인트 11,328 개이득

제목