홈 > 유머 > 유머
유머

로다주 "한국 드라마 수리남은 최고의 작품"

실버서퍼 11 1865 7 0

image.png 로다주 "한국 드라마 수리남은 최고의 작품"

https://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000287568

SBS 기사

로다주, 니콜라스 케이지 극찬 "수리남은 최고의 작품"

근데 출처의 상태가...

image.png 로다주 "한국 드라마 수리남은 최고의 작품"

출처가 충무공식 가짜뉴스 국뽕TV 

닥터 두리틀때 로다주 인터뷰 영상 따와서

자막만 수리남에 대해 이야기한 거처럼 조작한 영상

당연히 니콜라스 케이지도 저런 말 한 적없음

근데 이거 보고 사실 확인도 안 하고 기사 씀ㅋㅋㅋ

SBS 수준

11 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.16 17:19  
하여튼 국뽕TV 시.발넘들
온갖 쪽팔린짓은 다하고 다님

럭키포인트 8,264 개이득

5대스시 2022.09.16 17:21  
벅차오르다가 ㅆ.발하고 육성으로 욕했네

럭키포인트 1,236 개이득

운동과개발 2022.09.16 17:23  
댓글 막아놓고 저딴 유튜브 하는거 유튜브는 제재안하나??? 다른거보다 훨씬 유해한데

럭키포인트 11,763 개이득

히하 2022.09.16 17:48  
[@운동과개발] 신고 많이 박으면 삭제되기도 하고 안되기도 하고 지들 마음임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

Wonny 2022.09.16 17:27  
ㅋㅋ로다주도 경력자라 ㅋㅋ잼있게봤겠네

럭키포인트 5,646 개이득

플랑크톤 2022.09.16 17:32  
국뽕티비 당신들은 틀리지 않았어.. 이제 기성언론이 당신들을 따라..

럭키포인트 7,862 개이득

익명56 2022.09.16 17:37  
우리나라는 언론이라는게 있기는 한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

건담 2022.09.16 17:49  
재밌음? 1화봤는데 조우진이 시선확끌던데

럭키포인트 332 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.16 18:20  
[@건담] 1화 끝나면 어느샌가 6화까지 스트레이트로 끝나있을거임.
새빛둥둥섬 2022.09.16 20:38  
기자 다 짜르고 봇이나 돌려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,383 개이득

그림사냥꾼 2022.09.17 07:47  
인터넷 기사에 기자들 사진 박아놔야된다고 봄 뉴스처럼 얼굴까면서 해야 이런 허접한 기사 올리면 창피하니까 더 열심히 하겠지

럭키포인트 9,621 개이득

제목