홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
말이 좋아 어렵지 븅신같다는거 아닐까 문제가
11 Comments
기비기디잌 2022.09.15 13:17  
말이 좋아 어렵지 븅신같다는거 아닐까 문제가

럭키포인트 14,100 개이득

화이트 2022.09.15 15:54  
[@기비기디잌] 수능영어 풀어보는 미국인 느낌 아닐까 싶다

럭키포인트 24,921 개이득

뎀드찡 2022.09.15 13:22  
행정법 재밌었는데ㅋㅋ

럭키포인트 24,764 개이득

나나나나나 2022.09.15 13:58  
난 공인중개사 민법 4개 틀려서 90점
진짜 최대 업적이다 꼴통인데

럭키포인트 19,860 개이득

고츄장 2022.09.15 23:30  
[@나나나나나] 공법도 개ㅈ같음

럭키포인트 2,848 개이득

대통령 2022.09.15 15:54  
저걸 10분 안에 90점 이상 맞아야 합격권

럭키포인트 13,465 개이득

삼다수생수 2022.09.15 15:58  
9급 대단한 거였군

럭키포인트 27,313 개이득

스터너 2022.09.15 16:03  
사시에 행정법 없지 않던가?

럭키포인트 12,378 개이득

슈퍼마리오 2022.09.15 16:11  
[@스터너] 2차 필수였어요
물론 헌.민.형. 위주로 공부하니까 상대적으로 경시 될 수는 있음

럭키포인트 2,043 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.09.15 23:50  
[@슈퍼마리오] 당신은 슈퍼마리오 검사입니까?

럭키포인트 28,793 개이득

슈퍼마리오 2022.09.16 00:07  
[@띵디디딩띵딩딩] 저는 모쏠아다 마법사이자 개집 백수입니다
제목