홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
[@Barbour] 나 이거 침튜브에서 봤는데…
수렴 진화였던가?
BEST 2 Barbour  
건너 건너 하나 있는데
그렇게 되어버리는 과정이 있긴 하더라
남자 만나보려고 애쓰고 애쓰고 애쓰다가 결국 안되니까 점점 남자처럼 꾸미기 시작하더니
레즈커플이 되어버림
남자처럼 하고 다니는 애들이 만들어내는 형태인거 같기도 함
7 Comments
Barbour 2022.09.15 13:05  
건너 건너 하나 있는데
그렇게 되어버리는 과정이 있긴 하더라
남자 만나보려고 애쓰고 애쓰고 애쓰다가 결국 안되니까 점점 남자처럼 꾸미기 시작하더니
레즈커플이 되어버림
남자처럼 하고 다니는 애들이 만들어내는 형태인거 같기도 함

럭키포인트 12,808 개이득

초콜릿복근 2022.09.15 13:35  
[@Barbour] 나 이거 침튜브에서 봤는데…
수렴 진화였던가?

럭키포인트 525 개이득

SoKoMo 2022.09.15 13:42  
[@초콜릿복근] 나도보고싶어 링크점.

럭키포인트 16,908 개이득

에이치에스엠 2022.09.15 14:41  
[@SoKoMo] 침튜브에 나오는건 레즈에 대한게 아니라 진화론적인 이야기임 ㅋㅋㅋ

꽃게나 비슷한 갑각류의 형태가 비슷한게 수렴진화라고

럭키포인트 9,988 개이득

SoKoMo 2022.09.15 19:45  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레즈말고 나도 그거보고싶다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새빛둥둥섬 2022.09.15 14:11  
정신병 맞는거 같다 게이커플은 여장 안하자나

럭키포인트 1,276 개이득

기상청 2022.09.15 14:43  
[@새빛둥둥섬] 여장말고 후장하죠

럭키포인트 27,782 개이득

제목