홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한비야  
난 나머지 5%야... 할 수있어.. 나는 된다.. 저 겁쟁이 꼰대말 듣지말자...!
BEST 2 말집왕  
박호두 코인, 선물거래 보면 치료 쌉가능.
하지만 부작용으로 호반꿀 할 수 있음
9 Comments
첨지 2021.11.03 15:04  
나도 프로토첨할때 잘맞추길래 재능있는줄알았음 그냥 초심자의 행운이었지ㅜ

럭키포인트 23,419 개이득

개집퀸 2021.11.03 16:29  
[@첨지] 얼마 마이너스야?

럭키포인트 9,925 개이득

첨지 2021.11.03 16:39  
[@개집퀸] 몰라 한 100은 꼬랐을걸? 10만원 2~3폴충이었어
한비야 2021.11.03 15:09  
난 나머지 5%야... 할 수있어.. 나는 된다.. 저 겁쟁이 꼰대말 듣지말자...!

럭키포인트 9,350 개이득

말집왕 2021.11.03 15:15  
박호두 코인, 선물거래 보면 치료 쌉가능.
하지만 부작용으로 호반꿀 할 수 있음

럭키포인트 16,940 개이득

시라이시마리나 2021.11.03 15:29  
근데 주식 몇 십년 해본 어르신 말을 빌리면 주식의 끝은 대부분 자살이라고 약간 과장끼있게 말씀하시는데 이해가 될 듯 안될듯 아직도 안됨. 본인 주위에 돈 좀 번 사람은 10에 1명이고 나머지는 크고작게 다 날렸다네. 그러니 어느 시점에 반드시 끊어야 한다고..

럭키포인트 2,336 개이득

티라뇽 2021.11.03 17:16  
[@시라이시마리나] 하이 리스크 하이 리턴을 추종하는 분들이 꼭 계셔서 그런거 같아요 그냥 적립한다는 마음으로 부으면 오르든 내리든 신경은 쓰이지만 마음이 흔들리진 않는 것 같아용 ㅎㅎ

럭키포인트 10,787 개이득

동동종 2021.11.03 16:02  
내가 작년에 국장 4천만원 날리구
올해 미국주식 2억 벌엇다 이기이기!!

럭키포인트 21,854 개이득

공백a 2021.11.03 20:39  
[@동동종] 세금 내라

럭키포인트 13,460 개이득

제목