홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
서울시장 2020.05.06 01:42  
선수급 이야기는 아니지만 취미로 헬스하는데 진짜 처음에는 시발 내가 이걸 왜하나 싶었는데 몇 개월이 지나서 살빠지고 각잡히는 몸하고 늘어나는 웨이트 중량, 맨몸운동 갯수보면 계속 하게 됨

럭키포인트 3,705 개이득

NoOneKnows 2020.05.06 01:48  
[@서울시장] 헬스 한 10년 했는데 좀 놓게되면 건강을 위해서 운동을 하는거다라고 생각하게됨....그래도 아직도 헬스하면서 못 놓은건 하루에 단백질 탄수화물 비율 맞춰서 먹을라고하고...영양제 한 7가지는 먹는듯....그리고 헬스가 반복 운동이라 관절에 안좋아서...40대 되면 다른 운동으로 바꾸고 싶은 마음이 있음....10년 하면서 부상없이 했음에도 불구하고...관절이 안 좋아졌다는게 느껴짐....

럭키포인트 8,391 개이득

유토피아 2020.05.06 02:36  
[@NoOneKnows] 수영 좋아요 진짜류

럭키포인트 7,276 개이득

sadjkwuw 2020.05.06 01:49  
외모 되게 깔쌈하시네

럭키포인트 3,904 개이득

발락 2020.05.06 12:34  
작은목표를 여러개 둬서 하루에 성취감을 많이 느끼면 정말 행복해진다.

럭키포인트 6,997 개이득

제목