홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
나미춘장 2019.05.25 19:50  
모형같음

럭키포인트 2,672 개이득

위도우매우커 2019.05.25 19:50  
김로피코 느낌

럭키포인트 3,922 개이득

흑두 2019.05.25 19:52  
저기에 사람 사냐  전기 없어서 엘리베이터 못돌릴텐데

럭키포인트 6,438 개이득

sooka 2019.05.25 19:53  
색깔너무 촌스러움;

럭키포인트 953 개이득

mbongcokr 2019.05.25 19:54  
건물들이 다 그래픽같네

럭키포인트 6,436 개이득

김개동 2019.05.25 19:56  
저 건물 다 차있긴 할까..

럭키포인트 282 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.25 20:01  
잘 사네~ 그러니까 앞으로 대북지원 같은 개소리 좀 안했으면 싶다

럭키포인트 4,202 개이득

반데이크 2019.05.25 20:04  
저것도 합성아냐 ㅋㅋ?

럭키포인트 594 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 20:07  
조온니 쵼스러운 그시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,938 개이득

유인나 2019.05.25 20:08  
태풍오면 다 날아가겠다

럭키포인트 4,726 개이득

IRufYou 2019.05.25 20:21  
엘리베이터 없을거 같다..ㅋㅋ 있어도 운행 안하거나..

럭키포인트 9,516 개이득

뚱바 2019.05.25 20:39  
차가 안다니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

B급인생 2019.05.25 20:40  
나는 생각 보다 이쁜데?

아 물론 김정은 개씨.발븅신새끼 찢어죽여도 모자를놈

럭키포인트 7,148 개이득

Helldiver 2019.05.25 20:48  
무슨 건물들이 90년대 심시티 건물들 같냐

럭키포인트 3,115 개이득

갬성충 2019.05.25 21:07  
사진들 대부분 북한 대도시중에서도 과학기술자들한테 특혜용으로 만든 시설들이라함

럭키포인트 5,111 개이득

음바꾸 2019.05.25 23:40  
왤케 색감이 부자연스럽지

럭키포인트 4,141 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.05.26 00:08  
왜 차가 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

캣집왕 2019.05.26 12:00  
저긴 아직도 한복을 입고다니네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,888 개이득

제목