홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
알게뭐냐 2019.02.09 21:53  
우주마켓 유투버임

럭키포인트 2,700 개이득

다리가죠아 2019.02.09 21:53  
저거 하나면 온 세상이 밝아지네!

럭키포인트 409 개이득

오수형 2019.02.09 21:53  
유툽광고 넣는건 안비싸?
아님 저기서 구매하는놈들이 졸라 많은겨?

럭키포인트 1,187 개이득

HOMER 2019.02.09 21:56  
쟤들 하도 욕먹다가 그냥 대놓고 웃기는걸로 컨셉잡던데

그래도 난 싫어서 볼때마다 안보이게함

럭키포인트 2,857 개이득

가끔제정신듬 2019.02.09 22:39  
[@HOMER] 아예 광고로 떠서 못지우던데 어떻게 함?

럭키포인트 1,684 개이득

무섭다 2019.02.10 00:00  
[@HOMER] 첨엔 진지하게하다가 너무 어설퍼서 사람들이 웃다보니까
그냥 저래 컨셉나가는듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

개집왕봇 2019.02.09 22:06  
저분 별명이 빡구임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

오태식이 2019.02.09 22:14  
그동안 시계랜덤박스로 사기쳐서 돈 많이벌었을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

찐종시 2019.02.09 22:19  
이시계는 멀티펑션 기능이 있나요?

럭키포인트 2,115 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.09 22:27  
후광기능 모르냐!!

럭키포인트 2,620 개이득

비쥬레이 2019.02.09 22:43  
유튜브 광고에 먼 페로몬 향수 광고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

하루카제 2019.02.09 23:05  
사기 마켓

럭키포인트 2,688 개이득

우연히연우 2019.02.10 00:18  
카메라 렌즈용 쿠션인갑네 ㅋㅋ