홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
여자들이더지랄난다니까진짜
물론 안그런사람도많고 남자도 똑같은사람많은데
내 인생에선 유독 여자들이 완장차면 그러더라
그것도 대단한완장아닌데도 뭐라도 있으면...어후
33 Comments
다드다리오 2019.02.09 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 완장 좋아해

럭키포인트 695 개이득

카이리어빙 2019.02.09 21:51  
병.신인가

럭키포인트 231 개이득

우씌 2019.02.09 21:51  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

초현 2019.02.09 21:53  
꼴깝 떨고 있넿 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

JJHH 2019.02.09 21:53  
동기가 조교면 더 부려먹었는데

뭐냐 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

안지현짱 2019.02.09 21:53  
ㅋㅋㅋ지랄 쌈싸먹엉

럭키포인트 2,405 개이득

깐깐징어 2019.02.09 21:53  
유격 조교인줄

럭키포인트 662 개이득

국개의원 2019.02.09 22:15  
[@깐깐징어] 우측으로 열외

럭키포인트 2,980 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.02.09 21:53  
어?

럭키포인트 550 개이득

Madbum 2019.02.09 21:54  
절 대 존 대 해

럭키포인트 1,527 개이득

다리가죠아 2019.02.09 21:55  
존대 받고 싶으면 존대하라고 해야지. 어디서 동기끼리.

럭키포인트 2,409 개이득

opggvtuccw 2019.02.09 21:58  
조교가 뭐라도 되는 줄 아는듯?

럭키포인트 400 개이득

kmin9102 2019.02.09 22:08  
여자들이더지랄난다니까진짜
물론 안그런사람도많고 남자도 똑같은사람많은데
내 인생에선 유독 여자들이 완장차면 그러더라
그것도 대단한완장아닌데도 뭐라도 있으면...어후

럭키포인트 1,993 개이득

우엑 2019.02.09 22:19  
조교나 당해버려라!!

럭키포인트 1,625 개이득

광광 2019.02.09 22:22  
주작 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ나 졸업할때 내 여자동기도 조교였는데 저런 상황은 상상도 못해봤다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

부산 2019.02.09 22:23  
지랄 이게 진짜 2019년 대한민국에서 일어난 일이라고?

럭키포인트 367 개이득

몽키D사나 2019.02.09 22:26  
꼴값떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교가 벼슬이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험지 채점이나 해라

럭키포인트 2,327 개이득

번저강 2019.02.09 22:27  
교수 따까리 주제에 시팔 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

이병 2019.02.09 22:31  
자박꼼

럭키포인트 1,712 개이득

보노BONO 2019.02.09 22:37  
?? 조교가 뭐라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

다스베이더 2019.02.09 22:44  
조교누나랑 친해서 말까고 존나 편히 놀았는데...ㄹㅇ 극과극이네

럭키포인트 796 개이득

고오급수의사 2019.02.09 22:47  
사회성 부족한 사람이 조교-교수 루틴 타는건가...?

럭키포인트 2,009 개이득

개리온 2019.02.09 22:54  
지랄 씨.발 어처구니가 없네

럭키포인트 1,209 개이득

케이케이교규 2019.02.09 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

우엉재 2019.02.09 23:21  
조교가 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

LACOSTE 2019.02.09 23:29  
아니 별로 안친해서 존대받고 싶다면 이해하겠는데 ㅋㅋㅋ 그럼 지도 왜 반말하세요 라고 존대하던가 ㅋㅋㅋ
레알 정신빠진 년이네

럭키포인트 1,005 개이득

이스코 2019.02.09 23:34  
이상하네 원생 조교가 저런일도 하남? 우리는 대학조교 선생님들 따로있는데

럭키포인트 2,876 개이득

크리스마스 2019.02.10 01:16  
개지랄을 해요 개지랄을..

럭키포인트 2,521 개이득

Jebediah 2019.02.10 01:49  
욕하면서 꺼지라고 안한 복학생이 잘못

럭키포인트 2,058 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.10 03:36  
중학교때 2학년 여자애들이 3학년 여자 선배들 저 멀리 있는거 보고 손살같이 달려가서 90도로 인사하는거 생각난다. 왜지? 둘이 접점이 없을텐데. 남자들은 선배들 잘 모르고 한학년 위든 아니든 그냥 지나감

럭키포인트 2,414 개이득

마시리스 2019.02.10 05:07  
조교해봤는데
거의 노예인데 저건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

볼타는댕댕 2019.02.10 09:12  
조교는 교수의 노예아닌가 ㅋㅋ 미친년이네

럭키포인트 2,964 개이득

헬린2 2019.02.10 11:52  
조교월급이 어디서 나가는지 알면 그지랄은 못할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

제목