홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
와 이렇게 정리하는사람도 대단하네ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
침팬지시져 02.17 12:24  
와 이렇게 정리하는사람도 대단하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

고민 02.17 12:45  
기업체 운영 드라마 한편 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에 미래를 보는 회사원인가 그거같음

럭키포인트 10,375 개이득

자카르타김 02.17 13:04  
[@고민] 운명을 보는 회사원ㅋㅋ

럭키포인트 9,326 개이득

대왕 02.17 13:18  
포스코 더 샵이 아파트 잘짓는다며

럭키포인트 26,466 개이득

파오리퍄퍄 02.17 17:34  
[@대왕] 다 똑같음 하자보수 측면으로 보자면 e편한세상이 제일 없는편이였음

럭키포인트 28,986 개이득

대왕 02.17 17:38  
[@파오리퍄퍄] 누나 이편한세상 사는디
시바로미 02.17 17:49  
[@대왕] 도데체 이런 댓글은 왜 다는 거임?
진심 궁금해서 묻고 싶음

럭키포인트 4,958 개이득

눈팅청산 02.18 08:27  
[@시바로미] 포스코이앤씨 사여? 몰빵해여?

럭키포인트 10,686 개이득

우짜짜 02.18 09:36  
[@파오리퍄퍄] 이편한세상은 또 다른걸로 악명이 높음

럭키포인트 26,261 개이득

떡상 02.18 09:42  
시공사가 중요한거지
대부분 조선족 오야지. 그외 동남아 직원
아파트 잘 지어질거라 생각해?
포스코이앤씨도 지방 수도권 다 다름
지방은 이앤씨 자회사가 건설함
그리고 주식은 장외 거래만
15년 전쯤 부터 지금까지 상장 썰만 돌고있음
그당시 비싸게 주식산 직원중 퇴직한 사람도 많음

럭키포인트 18,837 개이득

제목