홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오포포포  
[@서래마을갈비] ??? 이건 무슨 마술이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
왼쪽 26세 오른쪽 40세
BEST 3 김테스  
[@댓글유도빌런]
21 Comments
우씌 2022.06.10 12:12  
은결이형이 더 어려 보이는 매직

럭키포인트 1,383 개이득

서래마을갈비 2022.06.10 12:23  
왼쪽 26세 오른쪽 40세

럭키포인트 5,625 개이득

오포포포 2022.06.10 13:27  
[@서래마을갈비] ??? 이건 무슨 마술이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,907 개이득

아무말대잔치 2022.06.10 17:13  
[@오포포포] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,137 개이득

젠틀맨 2022.06.10 17:48  
[@오포포포] 시간을 거스르는 자!!!

럭키포인트 11,763 개이득

가을여행 2022.06.10 18:01  
[@오포포포] 저건 마술로 안됨 마법의 영역임

럭키포인트 8,009 개이득

게집아이 2022.06.10 14:17  
[@서래마을갈비] 최현우도 그렇고 시간 돌리면서 사나

럭키포인트 15,648 개이득

Lean 2022.06.10 12:58  
준표쿤 대장님이  인정하는  월클이였네

럭키포인트 2,688 개이득

킹치만 준표쿤은 마술할때보다 본인썰 풀때가 더 재미있는걸...

럭키포인트 23,352 개이득

천국의다리 2022.06.10 14:45  
그치 마술은 한정된 기술가지고 얼마나 짜임새있게 풀어내느냐 인데

한 대회를 위해 그 레파토리만 완벽하게 숙지하는것도 중요하겠다만은

길거리도 해보고 소규모도 해보고 다양하게 경험해서 다양한 레파토리를 가지고 있어야

럭키포인트 19,420 개이득

장구사마 2022.06.10 17:04  
26세 ㄷㄷ 얼굴이 마술이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,014 개이득

땡컨소혜 2022.06.10 17:04  
준표쿤 어디방송에서든 치트키임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

파인애플피자 2022.06.10 18:17  
준표쿤 거리공연할때 본적있었는데 진짜 잘하더라 말도 잘하고 분위기도 잘 이끌고

럭키포인트 9,519 개이득

양갈 2022.06.10 18:41  
??? : 형 아직도 나이속이고 그래?

럭키포인트 27,603 개이득

일루미나티 2022.06.10 19:01  
유튭서 저거 풀영상으로 봣는데
이은결이 본인 어릴 때 했던 마술이라며 하나 보여주고 잠시 자리 비웠는데 그 잠깐 비운 사이에 준표쿤이 그 마술 응용해서 짧막한거 바로 보여주더라.

럭키포인트 4,235 개이득

장주 2022.06.11 00:13  
준표쿤은 게스트 합방으로 많이 봤는데

낯가리는 스트리머, 뇌절하는 스트리머, 말많은 스트리머 등등 누구와 합방하든 상황에 맞춰 마술을 펼치더라

럭키포인트 22,798 개이득

댓글유도빌런 2022.06.11 00:17  
나도 마술할수있음.
이 댓글에 추천이 엄청 달려라 얍!

럭키포인트 16,960 개이득

김테스 2022.06.11 09:46  
[@댓글유도빌런]

럭키포인트 13,118 개이득

댓글유도빌런 2022.06.11 12:23  
[@김테스]
조팝 2022.06.11 12:26  
준표쿤.. 그러다 대구시장까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,969 개이득

전금례 2022.06.12 00:20  
결국 마술이 하고싶으냐 마술사가 되고싶으냐 차이인듯 함.

예전에 이센스가 요즘 힙합하는 새끼들은 무슨 공식 같이 쇼미나오고 누구 형들 빨 좀 받아서 뜰라는 풍조 비판한 적 있는데 같은 맥락이 아닐까.

관객 60짜리 클럽 무대에서 공연하고 믹스테입 직접 꾸워서 돌리고 하던 애들은 힙합을 하고싶었던 거지 래퍼가 되고싶었던 게 아님. 힙합을 하다보니 유명해 진거지.

마찬가지 돈도 안되고 힘든 거리공연은 하기가 싫을 수 밖에. 마술을 하고싶은 게 아니라 유명한 마술사가 되고 싶은거니까. 주객이 바뀜.

럭키포인트 22,121 개이득

제목