홈 > 유머 > 유머
유머

신종 유해동물 ㄷㄷ

광명사람 32 7185 18 1

Best Comment

BEST 1 슬기  
[@빨렐렐락] 맞팔갑니다
BEST 2 윤경  
보호장구를 하면 뭐하냐...
상식 밖으로 타버리는데
BEST 3 슬기  
첫짤오토바이 ㅈㄴ불쌍하네
32 Comments
버즈 2020.12.01 17:38  
달려든식이 자라니 킥라니 조져버리고 싶다

럭키포인트 20,715 개이득

슬기 2020.12.01 17:42  
첫짤오토바이 ㅈㄴ불쌍하네

럭키포인트 1,744 개이득

빨렐렐락 2020.12.01 17:43  
[@슬기] 잘못눌렀습니다 죄송합니다
슬기 2020.12.01 17:43  
[@빨렐렐락] 맞팔갑니다
살짝설렜어 2020.12.01 20:26  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,434 개이득

나즈귤 2020.12.01 17:59  
[@슬기] 뭔데 비추3개지

럭키포인트 22,640 개이득

바다 2020.12.02 00:30  
[@나즈귤] 그냥 요즘 좀비들 많은듯
추천이든 비추천이든 남따라서 박는 사람들
우르르~ㅋㅋ

럭키포인트 21,279 개이득

빨렐렐락 2020.12.01 17:43  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,288 개이득

jdbvxv 2020.12.01 17:49  
불나방인가.....

럭키포인트 11,473 개이득

장사셧제 2020.12.01 17:51  
킥라니

럭키포인트 22,238 개이득

윤경 2020.12.01 17:52  
보호장구를 하면 뭐하냐...
상식 밖으로 타버리는데

럭키포인트 7,684 개이득

오수형 2020.12.01 17:58  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,411 개이득

갓정연 2020.12.01 17:59  
하 자라니보다 더 빡침

럭키포인트 5,412 개이득

내꿈가져가 2020.12.01 18:05  
하나같이 ㅈ같은게 아주 주옥이네

럭키포인트 20,701 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 18:11  
저거 금지안되나 씨1발 진짜

럭키포인트 29,721 개이득

Cantata 2020.12.01 18:27  
무법자야 미친세기들

럭키포인트 19,374 개이득

ddm빵 2020.12.01 18:52  
1번은 도저히 이해가 안되네 그냥 트럭에 깔렸어야함

럭키포인트 20,196 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.12.01 19:47  
개 ㅈ같은거 개나소나 ㅂㅅ들까지 다 타게해서
운전하기 아주 개 ㅈ같이 만들어줬어ㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

박종우 2020.12.01 20:19  
킥라니들 발목지뢰 100회형에 처해야함

럭키포인트 25,824 개이득

바다 2020.12.02 00:34  
요즘 공킥인가? 공용 킥보드
킥보드는 사방에 널려있는데 헬멧은 하나도 없음
뭐 자살 추천 코스인지 모르겠지만 당연히 헬멧이 세트로 있어야하는거 아닌가?
어떤 세금 루팡ㅅㅋ가 만들었는지 진짜 ㅅㅂ
lllll 2020.12.02 03:28  
[@바다] 근데 그건 너무 기어댕기게 만들었는데 헬멧 필요하냐
바다 2020.12.02 07:44  
[@lllll] 시속 20~30만 되더라도 여자들 전력질주보다 빠를텐데
거기다 저건 차도로 다니잖아요
뭄냥뭄냥 2020.12.02 07:45  
[@lllll] 자전거도 헬멧 쓰고 타용

럭키포인트 29,160 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.12.02 09:39  
[@바다] 헬멧 안쓰면 과태료인데 ....

럭키포인트 29,926 개이득

주결경 2020.12.02 01:08  
킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

탐크루즈 2020.12.02 01:13  
저걸 사네 ..

럭키포인트 9,437 개이득

문제의인물 2020.12.02 04:00  
아니 재들도 도로법상 완연한  차로 분류해야되는거아니냐 ㅅㅂ 책임보험도 다들고해야지
국개위엄놈들 진짜 지들도 당해봐야된다

럭키포인트 5,054 개이득

뭄냥뭄냥 2020.12.02 07:49  
13년도에 처음 시작해서 약 8년간 모델 2번 바꿔가며 전동킥보드 탔는데, 진짜 타면 안 될 놈들이 너무 많은 것 같네요... 저도 적법하게만 타는 건 아니지만 안전만큼은 유의해서 한 번도 사고난 적 없습니다. 실수로 혼자 자빠진 건 2회 정도...ㅠ 자전거도로, 차도 끝, 아니면 골목길? 차 타니고 사람도 다니는 골목길 등등 이용하는데 주의하면 사고 안 나게 안전히 탈 수 있는데...
엠봉일구핫 2020.12.02 09:02  
킥라니

럭키포인트 10,385 개이득

아야짱구 2020.12.02 09:30  
ㅋㅋ 촌이라서 그나마 다행인점 저런 것들이 많이  안보임  대신 실제 고라니는 볼수 있음

럭키포인트 12,802 개이득

제목