홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파계승  
대개 쥐뿔도 가진거없는 차주 똥차들이 저런거 붙이고 다니더라
16 Comments
파계승 2018.12.09 17:46  
대개 쥐뿔도 가진거없는 차주 똥차들이 저런거 붙이고 다니더라

럭키포인트 7,241 개이득

콩벌레 2018.12.09 17:48  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,708 개이득

광광 2018.12.09 18:06  
[@파계승] 동감한다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,032 개이득

공배 2018.12.09 18:44  
[@파계승] ㄹㅇ 제네시스 이상 차에 저런거 붙어있는거 단한번도 본적없음

럭키포인트 3,350 개이득

나영 2018.12.09 21:12  
[@공배] ㄹㅇ
ㅇㅈ

럭키포인트 4,978 개이득

우넘 2018.12.09 17:47  
보통 쫄보들이 많이 저럼

럭키포인트 660 개이득

트둥이 2018.12.09 17:56  
고급차는 하지 않는다

럭키포인트 652 개이득

우싱 2018.12.09 17:57  
현재의 판검사가 타고 있어도 운전 좆같이하면 빵빵거릴판에 뭔,..

럭키포인트 5,188 개이득

썩을 2018.12.09 18:01  
소형차가 많네. 차가 작아서 그런가 속도 작네.

럭키포인트 4,326 개이득

소라카 2018.12.09 18:52  
예비맘 하나만 정상적인 것 같다.. 나머진 진짜 차주새끼 면상 한번 보고싶음

럭키포인트 491 개이득

메틴 2018.12.09 18:04  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,347 개이득

형불렀냐 2018.12.09 18:55  
아...뭐어쩌라는건지 이런 스티커 붙인사람들 인성 거르고본다.
한번만 생각해보면 저딴스티커안붙일텐데

럭키포인트 6,833 개이득

유정연 2018.12.09 18:58  
그닥 화는 안나던데ㅋㅋㅋ 어찌댔든 초보라서 붙인거니까..
암것도 안붙여놓고 뻘짓하는애들이 더 빡쳐

럭키포인트 6,003 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.09 19:15  
난 요새.. 아이없어요 나부터 구해주세요.. 이게 젤 귀엽더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

센서점검필요 2018.12.10 15:18  
저깟 스티커에 화내는 애들 속도...

럭키포인트 1,945 개이득

히하 2018.12.10 20:43  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,939 개이득

제목