홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프란디  
정작 요즘 폼은 강호동>>>>>유재석. 개인적으로 현재 예능 메타랑 유재석이 안맞는다고 봄
BEST 2 레드  
[@프란디] 어째 쪼금만 부진한거같아보이면 여지없이 이런소리가 나오는지
네이트판 댓글처럼 과학적이다 진짜 ㅋㅋ

호날두도 살짝 부진했다고 은퇴하라 이지랄하더니 요새 폼보곤 아주 아닥들이더만
18 Comments
존래이크리티컬 2018.03.18 16:10  
신경도 안쓰지.

럭키포인트 744 개이득

발라모굴라스 2018.03.18 16:16  
진짜 호동이형 좋다

럭키포인트 62 개이득

프란디 2018.03.18 16:19  
정작 요즘 폼은 강호동>>>>>유재석. 개인적으로 현재 예능 메타랑 유재석이 안맞는다고 봄

럭키포인트 632 개이득

좀비 2018.03.18 17:12  
[@프란디] ㅇㅈ

럭키포인트 199 개이득

레드 2018.03.18 17:26  
[@프란디] 어째 쪼금만 부진한거같아보이면 여지없이 이런소리가 나오는지
네이트판 댓글처럼 과학적이다 진짜 ㅋㅋ

호날두도 살짝 부진했다고 은퇴하라 이지랄하더니 요새 폼보곤 아주 아닥들이더만

럭키포인트 548 개이득

잔느 2018.03.18 17:34  
[@레드] 진짜 해축 비유 지렸다ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

샹크스 2018.03.19 02:19  
[@레드] 조금 부진하는건 아니지

럭키포인트 612 개이득

간바레김춘삼 2018.03.18 20:44  
[@프란디] 유재석 망한지 오래 무도 망한것도 유재석이 너무 바른이미지로 급상승해서 멤버들이 유재석 앞에서 아무말도 못하니까 망한거

럭키포인트 335 개이득

qusghtk 2018.03.19 00:43  
[@간바레김춘삼] 무도는 불편러들 때문에 재미가 떨어진거지.

럭키포인트 238 개이득

코난 2018.03.19 23:34  
[@프란디] 유재석도 이제는 조금 내려놓을때가 되지않았나 생각함
본인도 자각은 하고있겠지만 지금까지 쌓아온 이미지가 있어서
많은 선행중에 모함 하나가 얼마나 큰 독이되는지 알기때문에
무한도전에서 추격전 할때 보면 유재석이란 캐릭터를 가지고
배신한다던가 차를 탈취한다던가 그런 내용은 거의 없음
캐릭터 자체가 너무 굳어졌기 때문에 발전이 더디다고 느껴짐

럭키포인트 238 개이득

REVIVAL 2018.03.18 17:26  
무도가 기울면서 유재석도 힘 빠지는거 같어 ㅠㅜ

럭키포인트 694 개이득

제라드 2018.03.18 18:23  
[@REVIVAL]
이때가 생각나서 너무 슬프고 안타까워요...ㅠㅠ

럭키포인트 418 개이득

오늘도한잔 2018.03.18 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

우넘 2018.03.19 02:30  
그냥 제 생각인데
1. 전국노래자랑 송해옹 다음 엠씨를 유재석이 하지 않을까....그러면서 자연스레 한국인의 밥상같은 어르신들 프로 하나둘씩 먹고 들어갈 느낌
2. 정계진출

럭키포인트 586 개이득

마시리스 2018.03.19 21:09  
[@우넘] 정계 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

추천왕 2018.03.19 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

어릿광대 2018.03.19 15:01  
유재석도 많이 깐죽거는걸 재밌어하고 좋아하는거 같은데
불편러들 신경쓰다보니깐 그런걸 못하는거 같다

럭키포인트 73 개이득