홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여자한테 귀싸대기 맞는법 ㅇㄷ
24 Comments
개집왕 2018.06.13 02:30  
여자한테 귀싸대기 맞는법 ㅇㄷ

럭키포인트 438 개이득

ffffffound 2018.06.13 02:32  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 249 개이득

큰터 2018.06.13 02:37  
[@개집왕] 킹 안자? 찰카닥에서 설마 예열중이야?

럭키포인트 25 개이득

두글자아이디 2018.06.13 02:39  
[@개집왕] 경험담 잘들었구요 다음 귀싸대기

럭키포인트 130 개이득

먹방 2018.06.13 03:22  
[@개집왕] #미투 #성공적 #고소

럭키포인트 223 개이득

최강한화 2018.06.13 04:58  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

권민성 2018.06.13 07:20  
[@개집왕] 왕이 친히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

개집왕자 2018.06.13 07:55  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

종이컵 2018.06.13 08:19  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

정예인 2018.06.13 10:32  
[@개집왕] 엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ

럭키포인트 151 개이득

팔레트 2018.06.13 16:14  
[@개집왕] 역시 개집킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

GUER 2018.06.13 02:34  
필수 요소 : 서로 호감이 있는 여자 ^^

럭키포인트 444 개이득

맛좋은가지 2018.06.13 06:29  
[@GUER] 틀렸음 필수요소는 잘생겨야댐

럭키포인트 117 개이득

다스베이더 2018.06.13 08:00  
머리쓰다듬는거 어디갔냐!!

럭키포인트 394 개이득

창신 2018.06.13 08:06  
와이프한테 어깨동무하면 개정색함... 극혐하던데 ㅠㅠ

럭키포인트 374 개이득

즐겜유저야 2018.06.13 08:59  
ㅇㄷ

럭키포인트 24 개이득

chzru 2018.06.13 09:34  
내가 하면 고소당하는 스킨쉽

럭키포인트 53 개이득

REVIVAL 2018.06.13 10:24  

럭키포인트 49 개이득

그냥아는오빠 2018.06.13 11:26  
1번 싫어합니다 무겁다면서.. 팔올리지말고 어깨를 손으로 가볍게 감싸쥐는정도로만..
2번 자기가 손에 땀이 많거나 긴장하면 축축해진다? 절대 손바닥끼리 잡지말고 손목도 안되고 손가락3개정도만 가볍게 쥐길
3번 뽀뽀하겠다고 이마 머리카락 들어올렸다가 내 아구도 들어올려질수있음 볼뽀뽀는 매우 좋음(화장이 신경쓰이니 저녁쯤에할것)
4번 ,5번, 6번 매우좋음.. 자주할수록 여친이 스킨쉽에 느슨해지는것을 느낌. 단,헤어질경우 새로사귄남친과 매우빠른 진도가능

럭키포인트 348 개이득

사나 2018.06.13 11:34  
내가하면 미투ㅜ

럭키포인트 126 개이득

뻐쁘리 2018.06.13 14:36  
여자들이 나한테 하는 행동이군

럭키포인트 420 개이득

નુલુંગ 2018.06.13 16:26  
여자들이 저렇게 해줘도 심쿵할듯

럭키포인트 43 개이득

물통 2018.06.13 16:34  
서강준 박보검같이 잘생기면 발로 머리 쓰다듬어줘도 좋아함

럭키포인트 250 개이득

Taeo 2018.06.14 01:27  
얼굴에 따라 다를듯

럭키포인트 383 개이득

제목