홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 붓다  
도시어부는 프로그램 콘셉자체가 낚시라서 그런지 눈살 찌푸릴 일도없고 다들 행복하게 방송하는게 보기좋음
27 Comments
우씌 2018.06.12 11:06  
입국심사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

캉요미 2018.06.12 11:07  
왕포 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

오태식이 2018.06.12 11:08  
더콰옹 왕포 홍보대사라도 해야할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

양기 2018.06.12 15:45  
[@오태식이] 오태식이 돌아왔구나

럭키포인트 268 개이득

히스레저 2018.06.12 17:45  
[@양기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 확실하구나

럭키포인트 179 개이득

TouchMyTits 2018.06.12 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋ 일잘하네 도시어붘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

엠봉엄서 2018.06.12 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 너무잼나

럭키포인트 292 개이득

알투베 2018.06.12 11:17  
일 존나 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

붓다 2018.06.12 11:18  
도시어부는 프로그램 콘셉자체가 낚시라서 그런지 눈살 찌푸릴 일도없고 다들 행복하게 방송하는게 보기좋음

럭키포인트 244 개이득

오장원에지는별 2018.06.12 11:25  
진짜 재밋음 .. 약속도 꼭 지키고 잊지 않고 불러주고 ㅎ

럭키포인트 263 개이득

르이르 2018.06.12 11:33  
뭐야 이 약빤편집과 자막은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

LITTLERYAN 2018.06.12 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

사달라 2018.06.12 11:56  
저 왕포 예고편 존나 잘만듬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

들소 2018.06.12 12:02  
목요일은 일찍 잘수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 본방사수

럭키포인트 470 개이득

꼭정해야됨 2018.06.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시방송인데 못잡아도 뭐 그려러니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

개집앟 2018.06.12 13:30  
외국사람 유명한분인가요??.

럭키포인트 22 개이득

레드벨벳 2018.06.12 14:22  
[@개집앟] ㄴㄴ 그냥 이번에 뉴질랜드 갔을때 매 낚시마다 와서 도움 준 마닷 지인인데 캐릭터도 괜찮고 특히 이경규가 맘에 들어해서 한국 오기로 한거

럭키포인트 93 개이득

개집앟 2018.06.12 16:02  
[@레드벨벳] 감사감사

럭키포인트 429 개이득

조건식 2018.06.12 14:36  
[@개집앟] 뉴질랜드 사는 마닷 지인.
바다 낚시 장인 .

럭키포인트 147 개이득

개집앟 2018.06.12 16:02  
[@조건식] 감사감사
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.12 14:25  
재밌음..ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

권민성 2018.06.12 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

내상 2018.06.12 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

네이마르 2018.06.12 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

맥짱 2018.06.12 18:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

아만 2018.06.12 18:26  
사이다/싸이다 라고 하면 외국인들 술로 생각함. Cider는 사과주임. 엄밀히 말하자면 사과와인/주가 되기 전 단계. 한국에서 사이다라고 말하는 건 외국에서는 에이드 혹은 레몬에이드임.

럭키포인트 320 개이득

답변달지마 2018.06.12 23:14  
재미있겠다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 44 개이득

제목