홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저 나이대 애들 목 다 졸라놓고 애를 낳길 바라네ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
아무아무아무개 2021.03.19 01:16  
좆까 안낳을꺼야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

복붙 2021.03.19 01:21  
지금 던지기 하는기가

럭키포인트 26,470 개이득

Kickass 2021.03.19 01:23  
저거 말한 새끼들은 대가리에 뭐가 들었냐?

럭키포인트 5,745 개이득

질퍽 2021.03.19 01:30  
저 나이대 애들 목 다 졸라놓고 애를 낳길 바라네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,916 개이득

VOLVO 2021.03.19 01:46  
[@질퍽] ㄹㅇ

럭키포인트 27,737 개이득

며칠 2021.03.19 11:34  
[@질퍽] 내가 저 나이대인데
길지나가다 민들레 짓밟은게 아니라 뽑아서 뿌리까지 짓이겨놓은 상태라고 봐도됨
아주 상태가 처참함

럭키포인트 26,053 개이득

미안사 2021.03.19 01:53  
??? : 유일한 구원... 조선인의 안락사..

럭키포인트 6,186 개이득

Margar999 2021.03.19 02:55  
노예 생산 기대중

럭키포인트 13,685 개이득

고츄장 2021.03.19 07:51  
성급한 일반화는 아니지만 내 주변 저 나이 친구들은,
직장 막 다닐 3~5년전쯤 워라밸, 욜로바람 불고 갬성주점 바람 불어서 돈 잘 쓰고 다녔고
그 사이 집값은 감히 천정부지로 올라 쳐다볼 수준이 아니라,  집사거나 결혼할 생각 거의 안 하던데. 결혼 실제 거의 안 했고.
정부 생각은 결혼도 안 하는데 임신해서 애낳는다고 생각하나?ㅡㅡ

럭키포인트 7,803 개이득

고광렬이 2021.03.19 08:00  
문크예거..

럭키포인트 20,585 개이득

개붕 2021.03.19 08:22  
누구맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집도 차도 없는 삶인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,461 개이득

딸딸이아빠 2021.03.19 08:37  
뭐좋아질게있다고 저나잇대애들이 애를낳을거라는 기대를하지 ㅋㅋㅋ 보고들은게있는데 애낳고싶겠냐 나도당장 딸애들한테미안해서 이민생각중인데

럭키포인트 1,194 개이득

도날드 2021.03.19 09:04  
2020년에 27만명
2021년에 23만명 예상한다던데 출생아수

럭키포인트 788 개이득

젠틀맨 2021.03.19 09:08  
까좝사~

럭키포인트 28,413 개이득

라온수을 2021.03.19 13:20  
뭔 미친소릴하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,752 개이득

개주라 2021.03.19 14:52  
우리도 똑같이 그 뭐? 웅앵웅?  허버허버 ? 응 통계충~ 통계청 재기해~ 머 이런거?  댓글 달아줌 되겠다

저세대애들 다 죠져놓고;;;;;;

럭키포인트 5,930 개이득

제목