홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
아이디어 좋다ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  

우리가 주는 커피만 먹어 술먹으면 우리 이따가 따로 보는거야~
BEST 3 한화이글스  
좋은 아이디어 였고, 이런걸로 교통법규 홍보하는게 젊은층에겐 크게 도움 될거 같음
23 Comments
하악화학 2022.09.30 22:54  
저런게 찐경찰이지.

럭키포인트 9,196 개이득

빙구님 2022.09.30 22:57  
아이디어 좋다ㅋㅋ

럭키포인트 18,557 개이득

Wonny 2022.09.30 23:03  
오..쫌하네??

럭키포인트 11,477 개이득

갓정연 2022.09.30 23:22  

우리가 주는 커피만 먹어 술먹으면 우리 이따가 따로 보는거야~

럭키포인트 11,149 개이득

이지은 2022.09.30 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있다 이런 분들 상 좀 많이 주자

럭키포인트 1,566 개이득

한화이글스 2022.09.30 23:52  
좋은 아이디어 였고, 이런걸로 교통법규 홍보하는게 젊은층에겐 크게 도움 될거 같음

럭키포인트 11,358 개이득

지금은이지은시대 2022.10.01 00:01  
진급하겠군

럭키포인트 28,795 개이득

김치 2022.10.01 00:25  
안나오는게 정상인데 안나온게 다행이라는 비정상인 한국

럭키포인트 16,550 개이득

뭉치 2022.10.01 16:12  
[@김치] 안나오는게 당연한거면 법은 필요가 없겠죠?

럭키포인트 8,051 개이득

김치 2022.10.01 19:00  
[@뭉치] 법으로 정해져있으니까 안나오는게 당연한거죠.
뭉치 2022.10.01 19:29  
[@김치] 그러니깐 당연히 음주운전은 안되는건 맞는데
음주운전하는 사람이 안나오는게 당연하면 법이 필요없죠 하지말래도 하는사람이 한국만이아니고 전세계에 다 있으니 인간사회에 법이란게 있는거죠
옹치 2022.10.01 16:51  
[@김치] 안나오는게 좋은거지 정상은 아니지

럭키포인트 3,094 개이득

김치 2022.10.01 19:00  
[@옹치] 음주운전이 안나오는게 정상 아닌가요?

럭키포인트 12,853 개이득

옹치 2022.10.01 19:40  
[@김치] 대다수가 안하는게 정상, 음주운전 0은 이상, 대다수가 음주운전하는건 비정상 이런거죠
엇나가는 사람 한둘 있는게 현실인데 좋은 대처로 그걸 없게 만든거니 잘한겁니다.
실버서퍼 2022.10.01 01:50  
돌잔치때 술을 많이 먹긴해

럭키포인트 6,587 개이득

나른한도지코인 2022.10.01 04:36  
굿

럭키포인트 4,616 개이득

Daisy 2022.10.01 09:33  
이런 분들이 진급하셨으면 좋겠다~

럭키포인트 15,580 개이득

일자무식 2022.10.01 16:34  
[@Daisy] ㄹㅇ 이러면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 20,292 개이득

미인아하 2022.10.01 16:31  
멋짐

럭키포인트 22,331 개이득

불타는정력가 2022.10.01 17:11  
걍 음주는 제발 형법개정해서 안되면 헌법이라도 개정해서 삼진아웃이고 뭐고 수치고 나발이고 뭐고 일단 걸리면 벌금 2천부터시작에 차압류때리는걸로 시작했으면..특히 운수업들 생계형이라고 줄어드는게 젤 웃김 ㅋㅋ생계가 운전에 달렸으면 더 조심해야지
음주사망 최고 무기징역은 그냥 인간도미노마냥 수십명 들이받는거 아님 말도안되고 최저3년인데 을왕리 벤츠년도 5년인가 받고 남의 가족 인생 송두리째 조져놓고 5년이면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,819 개이득

김유정빠 2022.10.01 22:55  
힙합 페스티벌도 논알콜 맥주밖에 안팔았음. 술같은건 입장할때 다 수거해가고

럭키포인트 18,172 개이득

살아있다는것은 2022.10.02 02:03  
이런거 ㄹㅇ 좋네

럭키포인트 24,546 개이득

똘똘한사람 2022.10.02 04:48  
포돌이 사진 중간에 정면보고 있는건 머지?

럭키포인트 10,328 개이득

제목