홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
다이아가고싶어요 2022.10.09 00:35  
600km면... 그냥 비행기 타자

럭키포인트 23,682 개이득

벤야 2022.10.09 00:58  
우리나라에서 고속도로로 600Km 달린다고 하면 토나오는데..? 정체구간 등등하면 족히 10시간은 잡아야 할 듯....

럭키포인트 27,843 개이득

견문색패기 2022.10.09 09:45  
[@벤야] 미국은 일짜로 죽 뻗어있고 대도시 지날때 빼면 차 잘 없던거같음

럭키포인트 5,704 개이득

부천금도끼 2022.10.09 00:58  
616이면 광주에서 서울까지 왕복거리임

럭키포인트 1,930 개이득

Benedixit 2022.10.09 02:07  
우리나라는 구간단속에 단속카메라 줄줄 서 있어서 개 지루함 스마트 크루즈 컨트롤 120맞춰놓고 그냥 노래나 미친듯이 불러재끼면서 가야됨

럭키포인트 20,916 개이득

이ㄴr경 2022.10.09 10:31  
[@Benedixit] 요즘들어 더 심한듯 중부고속도로 ㅅㅂ
카메라가 무슨 5키로마다 한대씩있는듯
구간단속도 20키로로 때려박아놓고 ㅅㅂ

럭키포인트 5,696 개이득

불타는정력가 2022.10.09 06:03  
뱅기값이 더싸고 몸도 편할듯..

럭키포인트 16,005 개이득

세경 2022.10.09 08:54  
미쓰버스터같네 ㅋ

럭키포인트 26,940 개이득

지금은이지은시대 2022.10.09 08:59  
스마트크루즈면 차타고 가도 덜 피곤할듯

럭키포인트 7,094 개이득

제목