홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카진성  
[@그냥아는오빠] 웬만한 씹새 아니면 막상 당시에는 ㅅㅂ 신고해야지 하다가 목적지 도착하면 화난거 풀려서 신고안함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 별품하  
속도 80 / 79 / 78 / 77 ㅋㅋㅋ
7 Comments
별품하 2022.10.08 11:48  
속도 80 / 79 / 78 / 77 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,242 개이득

가나다fkfkfk 2022.10.08 14:21  
[@별품하]

럭키포인트 11,798 개이득

아이러니 2022.10.08 11:48  
사차선도로에 일차로 주행하는 트럭보면 개쌍욕이 절로 나오는데 내가 비정상인가? 분노조절 나만 안되나

럭키포인트 1,752 개이득

그냥아는오빠 2022.10.08 11:55  
저건 1차로 2차로 블박 저장해서 신고하면 됨

럭키포인트 22,221 개이득

카진성 2022.10.08 12:16  
[@그냥아는오빠] 웬만한 씹새 아니면 막상 당시에는 ㅅㅂ 신고해야지 하다가 목적지 도착하면 화난거 풀려서 신고안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

부채머리수리 2022.10.08 11:57  
둘만 정상
비정상 두놈만 번호판 가려놨네ㅋㅋ

럭키포인트 26,229 개이득

물반고기반 2022.10.08 12:15  
운전 하는  사람은 알걸....진짜  저런것들 보면 살인충동 느낀다.

럭키포인트 13,690 개이득

제목