홈 > 유머 > 유머
유머

인천 집단성폭행 사건...경찰 실수로 CCTV 사라져

광명사람 25 4916 15 0

25 Comments
opggvtuccw 2020.04.17 20:19  
?

럭키포인트 25,191 개이득

참의감별사 2020.04.17 20:21  
아마추어같이 일하네

럭키포인트 2,479 개이득

삼천궁녀 2020.04.17 20:21  
영상없이 확실해?

럭키포인트 23,001 개이득

오늘밤 2020.04.17 20:29  
실수맞음? 계좌부터 털어봐야되는거 아니냐

럭키포인트 38,440 개이득

행복을찾아서 2020.04.18 00:50  
[@오늘밤] 에이 계좌로 쏘게써?

럭키포인트 43,674 개이득

공단 2020.04.17 20:30  
사형

럭키포인트 151 개이득

장군 2020.04.17 20:36  
-견-

럭키포인트 21,444 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.17 20:40  
진짜 저렇게 중대한 실수를 한 경찰은 처 내야한다 생각한다.

럭키포인트 10,078 개이득

예나 2020.04.17 20:45  
고의아님?

럭키포인트 34,073 개이득

김사랑 2020.04.17 20:49  
실수???

럭키포인트 43,251 개이득

개소문닷컴 2020.04.17 20:51  
감사해라 꼭

럭키포인트 16,108 개이득

째즈냥 2020.04.17 20:56  
뭔가 친척이 껴있다거나 그런건가...

럭키포인트 47,650 개이득

혀으니 2020.04.17 21:25  
입금완료되었나??

럭키포인트 9,184 개이득

비질란테 2020.04.17 21:45  
누구집 자슥들이고?

럭키포인트 4,229 개이득

jsoo 2020.04.17 22:12  
요즘은 이런 기사보면 가해자놈들 집안이랑 무슨 연관이있나부터 의심하게 됨...

럭키포인트 43,443 개이득

음바꾸 2020.04.18 01:45  
뭐? 검찰개혁?
검경 따로 둘다 개혁해야지

럭키포인트 31,219 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.18 07:17  
[@음바꾸] 그게 검찰개혁이 필요한 이유임

지금은
검찰은 경찰 조질수 있지만
경찰은 검찰 못 조지거던
수사권도 검찰이 가지고 있고
기소권은 검찰만 가지고 있으니

럭키포인트 9,297 개이득

짜장그릇도둑 2020.04.18 07:23  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 사법고시붙고 연수원에서 상위등급받아야 되는 검사랑 노량진 경찰공무원이랑 동등한 깜인가요?

럭키포인트 23,087 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.18 07:30  
[@짜장그릇도둑] 동네 순경 얘기 하는게 아니지
요즘은 경찰대 컷트라인이 설대 이상이야.

애초에 우리나라 검찰이 권한이 많은게
일제시대때 일본인 검사가 조선인 순사들 지휘하게끔 되어 있던거고
그 후 독재시대엔 그 검찰들을 개로 쓴거지

그러나 민주사회가 된 후
그들을 견제할 구조 자체가 없다.

럭키포인트 48,166 개이득

헬린2 2020.04.18 09:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이딴 글 싸지르면서 개혁 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
조지긴 왜 조지냐
검찰이 경찰을 왜 조져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴건 니 머리속에서나 생각하고
남들을 설득시키려면 제도적이거나 시스템적인 부분의 필요성을 얘기해야지
무슨 길거리에서 검찰이 경찰보다 더 높다는데???이런얘기들은 초딩이 지껄이는 얘기같네

럭키포인트 11,755 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.18 09:58  
[@헬린2] 기소권과 수사권 얘기 했잖아요.

니가 몰라서 그런거지^^
헬린2 2020.04.18 10:01  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 수사권하고 기소권 검찰이 가지고있다
이걸로 끝????ㄹㅇ 수준떨어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 왜 문제인지는 그걸 분리시켜야 하는이유는 안쓰고
둘 다 가지고있으면 개혁해야된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 생각이란걸 좀 해라^^
VOLVO 2020.04.18 11:26  
이야 ㅋㅋㅋ 경찰 일 잘한다

럭키포인트 35,995 개이득

박군님 2020.04.20 07:03  
냄새나죠잉?

럭키포인트 7,357 개이득

제목