홈 > 유머 > 유머
유머

정용진 또 찍힘...

WadeWilson 32 7180 19 1
고인모욕한 사람들은 욕을 안먹고 오히려 쉴드쳐주고
그걸 비꼰 재벌은 욕하면서 남G양S와 같이 불매하자는 그들의 이중성...

혹시몰라서 아이디와 그 사람들 실명은 가림

관련글
1. 정용진 인스타 게시글 (현재 수정됨)
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5132334&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B8%EB%B9%A0%EA%BE%B8&sop=and

2. 해당글 원본: 이토
http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=hit&wr_id=2885390

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@웁스야] 세월호에서 죽은 아이들한테
ㅁㅈㅇ이 미안하고 고맙다 라고 추모글남김
죽은애들한테 자기 정권잡게 해줘서 고맙다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 비꼬는거임
BEST 2 박하나  
모야 그냥 평범한 586좌빨 사이트자나
BEST 3 뷰티마스터  
ㅋ 세월호가 아니라 문재앙을 말한거를

저것도 못알아듣는 것들이 선동당하고 같은 한표...
가서 강성범 유튜브나 봐라 똥통들 ㅠ
조선족이 딱 니네들 수준이 맞긴 하겠구나..
32 Comments
뷰티마스터 2021.06.05 19:44  
ㅋ 세월호가 아니라 문재앙을 말한거를

저것도 못알아듣는 것들이 선동당하고 같은 한표...
가서 강성범 유튜브나 봐라 똥통들 ㅠ
조선족이 딱 니네들 수준이 맞긴 하겠구나..

럭키포인트 16,243 개이득

박하나 2021.06.05 19:45  
모야 그냥 평범한 586좌빨 사이트자나

럭키포인트 5,141 개이득

웁스야 2021.06.05 19:45  
솔직히 모르겠는데
저게 왜 문제가 되는건가요?

럭키포인트 22,839 개이득

부채머리수리 2021.06.05 19:46  
[@웁스야] 세월호에서 죽은 아이들한테
ㅁㅈㅇ이 미안하고 고맙다 라고 추모글남김
죽은애들한테 자기 정권잡게 해줘서 고맙다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 비꼬는거임
웁스야 2021.06.05 19:51  
[@부채머리수리] 아... 코멘트에 쏘리앤 땡큐가 있구나...
아재 2021.06.05 19:45  
ㅋㅋ 어차피 국내 유통업체들 짱깨 진출해봤자 한한령 사드시절 씹데 꼴 나는거 뻔하고

그냥 국내에서 장사 열심히 하면서 국내 통 먹는게 여러모로 이득이지 요즘 직구도 잘돼있으니 걍 한국1위 거점으로

해외배송 돌려도 될거고ㅋㅋ 오랜만에 짱깨코인 훠훠형 눈치 안보는 기업인 나와서 꿀잼

럭키포인트 2,515 개이득

위도우매우커 2021.06.05 19:46  
고맙다 의미가 도움받아서 즐겁거나 기쁘다 의미인데
추모글에 썼으니 문제지
저 아저씨가 잘 비꼰거라 생각함. 고맙다는건 기쁠때 쓰는거다.

럭키포인트 17,416 개이득

건담 2021.06.05 19:49  
저 사이트는 어딘데?
ddm빵 2021.06.05 21:17  
[@건담] 불법 토렌트공유사이트

럭키포인트 12,848 개이득

건담 2021.06.05 22:20  
[@ddm빵] 그정도 수준애들이구만
질퍽 2021.06.05 19:50  
어휴 능지처참

럭키포인트 19,647 개이득

서울시장 2021.06.05 19:56  
[@발탄] 001랩 성님 사이트 돌아다니면서 댓글 다느라 바쁘시겠네
발탄 2021.06.05 19:51  
니들 눈에는 저 행동이 좋아보이겠지만
하청포함 몇만명의 직원이 일하는 회사 책임지는  ceo로서 저게 옳은것 같냐?
무슨 구멍가게 운영하는 사장도 아니고
한번 논란되었으면 조용히 넘어가는게 현명한거지

럭키포인트 27,759 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.05 19:59  
[@발탄] 저걸 논란을 삼는애들이 문제지
고생한다

럭키포인트 4,450 개이득

Kickass 2021.06.05 20:00  
[@발탄] 그냥 나 멍청해요라고 광고하네

럭키포인트 18,460 개이득

이카르디 2021.06.05 20:41  
[@발탄] 어휴 그렇게 불편하셨어요? 그러면 자세를 고쳐 앉으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

서울시장 2021.06.05 19:56  
대깨문들이 걍 찔려서 그러는 거 같은데
암쏘소리벗알러뷰는 옛날 빅뱅 노래에도 있었는데 대체 왜?
문재인이 미안하다 고맙다에 특허냈냐?

럭키포인트 12,481 개이득

WadeWilson 2021.06.05 19:58  
[@서울시장] 이러다 이글도 정치글로 사라지겠네ㅜㅜ

럭키포인트 24,288 개이득

폴킴 2021.06.05 20:03  
정용진 욕하기전에 문재앙부터 욕해야 하는거 아님?

럭키포인트 25,335 개이득

너굴맨한마리 2021.06.05 20:11  
[@폴킴] 저 사이트 친정부 성향이라 그럴리 없을껄

럭키포인트 18,082 개이득

모나미 2021.06.05 20:16  
신세계가 불매니 뭐니 깝친다고 흔들릴 기업이냐? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 돈 많은 상위 몇프로가 쓰는 돈이 나머지 일반인 90%가 쓰는 돈 보다 많음
내 친구만 해도 일년에 몇억씩 쓰더라

럭키포인트 16,742 개이득

고츄장 2021.06.05 20:17  
시체팔이 아재들 저격했네ㅋㅋ
한 새끼는 남 팬티색 보려다가 하직했고,
남은 한 놈도 빨리 무고 미투 당해서 깜빵에서 자결하길^^

럭키포인트 9,595 개이득

장갱철 2021.06.05 20:19  
대가리가 덜 깨진놈들

럭키포인트 17,332 개이득

파인애플피자 2021.06.05 20:41  
이게 왜 문재인지 아직도 모르겠는 1인

럭키포인트 29,971 개이득

오수형 2021.06.05 20:57  

럭키포인트 830 개이득

아이러니 2021.06.05 20:58  
ㅂㅅ 새끼들 진짜. 아직도 대가리 덜 깨진것들

럭키포인트 17,924 개이득

야옹이 2021.06.05 20:59  
좌빨들도 자기네가 볼 때 미안하다 고맙다 라는 워딩이 정상적이지는 않은거자나
그니까 정용진이 저렇게 비꼬면 수령님 까는거 같으니 저렇게 발작하는거지

럭키포인트 29,940 개이득

이토랜드 원래 토랜트 공유사이트 아님?

럭키포인트 22,481 개이득

포포링 2021.06.05 22:14  
지들도 당시 그 발언이 잘못된 발언이라고 생각은 하나보네
대가리 깨져서 인정을 안하는거지 정상적인 발언을 인용했으면 저 난리 안쳤을듯

럭키포인트 16,915 개이득

오징어 2021.06.05 22:17  
주주로서 경영하는 사람의 저런 태도는 불안감을 조장해서 싫음.ㅠㅠ

럭키포인트 22,286 개이득

TCRS 2021.06.05 23:27  
저 비꼬는 문구가 잘못된것을 알고있다면 문씨랑 박원숭씨가 썻던 글역시 잘못된것을 알고있다는 반증??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

카드 2021.06.06 15:22  
이토렌트가 이토렌트했네

럭키포인트 13,655 개이득

제목