홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  

이거 또하려고 ㅋㅋ
BEST 2 논란판독기  
ㅋㅋ남북연락사무소 폭파시켜버린게 두달도 안된 이시점에서 저 병1신은 뭔 개소리를 씨부리는건지
BEST 3 표햄  
[@지구방위대후레쉬맨] 훠훠훠 실현가능합니다 쩝쩝
32 Comments
맹호환송식 2020.07.31 20:15  
답도없다 시8

럭키포인트 63 개이득

한치두치세치네치 2020.07.31 20:16  
응 180석이야. 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

히하 2020.07.31 20:18  
아니 븅신들이 폭파 시키고 그지랄하는거 뻔히 보고도 또 해?
그 돈은 니네 사비로 들여라 개자슥들아

럭키포인트 425 개이득

논란판독기 2020.07.31 20:19  
ㅋㅋ남북연락사무소 폭파시켜버린게 두달도 안된 이시점에서 저 병1신은 뭔 개소리를 씨부리는건지

럭키포인트 86 개이득

임상 2020.07.31 20:38  
[@논란판독기] 우리 돈으로 더 크고 웅장하게 지어줘야한다고 생각할껄 저 ㅅㄲ들은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

Netflix 2020.07.31 20:21  
아난티 대아티아이 상 가즈아아악

럭키포인트 4,345 개이득

아재 2020.07.31 20:21  
슬슬 시작하는구나

럭키포인트 1,297 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.31 20:23  
이건 실현가능성 거의 제로의 환타지 아니냐?

럭키포인트 4,725 개이득

표햄 2020.07.31 20:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 훠훠훠 실현가능합니다 쩝쩝

럭키포인트 4,371 개이득

fdshow6 2020.07.31 20:24  
하...진짜 대가리 후려서 죽이고싶네

럭키포인트 299 개이득

쾌변교주 2020.07.31 20:25  
'속 보'이네

럭키포인트 1,124 개이득

송하영 2020.07.31 20:25  
홍준표가 당선된 이세계는 안녕할까..?

럭키포인트 2,356 개이득

위도우매우커 2020.07.31 20:25  

이거 또하려고 ㅋㅋ
Qqbxj2342s 2020.07.31 20:30  
또 금강산에서 누구하나 총 맞는 꼴 보고 싶은건가

럭키포인트 3,594 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.31 20:30  
이해를 못하겠네

럭키포인트 1,233 개이득

Gimori 2020.07.31 20:30  
20년뒤에 내가 낼 세금이 월 300인게 눈에 훤하다

럭키포인트 2,792 개이득

크리닝보이 2020.07.31 20:56  
[@Gimori] 근로자 기준으로
근로소득세로만 3백 내려면 약 1500만원 월급임

20년뒤 1500만원이면 지금기준으론 500만원 정도 받아야 할듯으로 대강 계산됨

럭키포인트 2,286 개이득

Gimori 2020.07.31 21:05  
[@크리닝보이] 월 300벌고 300내는 시대 경험못해본시대! 곧 옵니다!
Diablo 2020.07.31 20:34  
진짜 속도 없는 x신들

럭키포인트 3,098 개이득

오수형 2020.07.31 20:37  
아니 뭐 사비로 하는거에요?

럭키포인트 2,385 개이득

데미언릴라드 2020.07.31 20:38  
그 철도로 밀고 들어오겠네

럭키포인트 1,128 개이득

루디 2020.07.31 20:43  
현대로템 떡상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 4,769 개이득

둔탱 2020.07.31 20:55  
시이발아 쫌

럭키포인트 1,457 개이득

stormbolt 2020.07.31 20:56  
난 진지하게 현정부 지지자들한테 물어보고 싶다.

저런 것도 좋다고 생각하는지...

럭키포인트 2,514 개이득

여린심장 2020.07.31 23:24  
[@stormbolt] 한명은 좋다고 생각해서 반대 누르고 토꼈네요.

럭키포인트 242 개이득

속상하다증말 2020.07.31 21:03  
꿈도크네 븅신

럭키포인트 3,325 개이득

흑두 2020.07.31 21:10  
빨갱이 전성시대

럭키포인트 400 개이득

무에 2020.07.31 21:34  
빨갱이새끼들

럭키포인트 299 개이득

시즈 2020.07.31 22:11  
저거 이적행위니까 신고각?

럭키포인트 3,509 개이득

록타르 2020.07.31 22:11  
씹빨갱이새끼

럭키포인트 2,383 개이득

안드로메다 2020.07.31 23:09  
실제 달고계신분 첨보내요 ㅎㅎ.

럭키포인트 2,806 개이득

aodaoddl 2020.08.01 03:54  
이건 뭐 몇백억 날려버리면 다시 그 배의 돈을 줘서 무안하게 만들겠다 이건가 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

제목