홈 > 유머 > 유머
유머

여자가 남친한테 원하는거 베스트5

지수 17 7189 7 0

여자가 남친한테 원하는거 베스트5

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
언어 장애를 앓고 있는거야?
17 Comments
Qqbxj2342s 2020.02.04 01:21  
언어 장애를 앓고 있는거야?

럭키포인트 46,040 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.04 01:29  
지랄 ㄴ

럭키포인트 32,103 개이득

짜냥이 2020.02.04 01:33  
알필요 없는 지식

럭키포인트 3,444 개이득

갓정연 2020.02.04 01:57  
첫번째 두번째는 기분 좋으라고 참으면서 맞춰줄수 있다고 생각은 하는데 다른건 ㅅㅂ 장난하나?ㅋㅋ

럭키포인트 34,586 개이득

논란판독기 2020.02.04 02:26  
지밖에 모르는 이기적인 년들

럭키포인트 20,818 개이득

소민 2020.02.04 03:06  
첫번째는 ㄹㅇ 연락하지말라고 해서 안하면 ㅈ됨

럭키포인트 6,991 개이득

gs10skc 2020.02.04 04:14  
마지막거가.. 궁예도 아니고..

럭키포인트 28,691 개이득

장군 2020.02.04 05:52  
남자가 저러면 사랑을 확인받고 싶어하는 집착이라고 할 년들이

럭키포인트 4,527 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.04 06:59  
마지막..어차피 답정너일꺼면서 ㅡㅡ

럭키포인트 36,251 개이득

안장요호 2020.02.04 07:30  
역시 연애는 피곤해

럭키포인트 12,447 개이득

joejoe 2020.02.04 07:32  
ㄴㄴ 그냥

럭키포인트 5,120 개이득

대통령 2020.02.04 08:09  
지랄하지 말아줘

럭키포인트 64 개이득

쿡아 2020.02.04 08:45  
저런거 알아달라는 여자만 안만나면
인생 더 나아짐

럭키포인트 21,175 개이득

당연한말만하기 2020.02.04 08:47  
난 밥먹으러갈때 아무거나 라고 할때가 젤 어렵더라
다른건 그래도 오래사귀니까 알게되는데 아무거나 먹자 이거는 진심 모르겠음

럭키포인트 17,429 개이득

hokipoki 2020.02.04 08:58  
지랄도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

고무줄 2020.02.04 10:02  
솔로집합소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

Wendy 2020.02.04 13:57  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

제목