홈 > 유머 > 유머
유머

알라딘 실사영화...캐스팅 공개

소희 37 7180 31 0

a.jpg 알라딘 실사영화...캐스팅 공개..JPG

b.jpg 알라딘 실사영화...캐스팅 공개..JPG

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
그래 시발 아랍계 캐릭터는 아랍계가 맡고, 코카서스계 캐릭터는 코카서스가 맡고, 슬라브계 캐릭터는 슬라브가 맡고, 니그로계는 니그로계가 맡고 그게 맞는거지 ㅆㅂ 왜케 안맞는 옷을 입히려고 하냐 pc충들은.
얼마나 보기 좋냐
37 Comments
게집아이 2019.04.26 19:20  
윌리엄스가 했으면 역대급이었을텐데 .... ㅠㅠ

럭키포인트 11,387 개이득

고민 2019.04.28 14:12  
[@게집아이] 치매때문에 자살이었나?
치매때문에 우울증 심해져서 자살까지간거라고 본거같은데.. 안타까움 ㅠ

럭키포인트 1,971 개이득

장사셧제 2019.04.26 19:21  
뜨또친구 아버지 나오시네

럭키포인트 4,912 개이득

사나 2019.04.26 19:25  
자스민 개쩌네 알라딘 개봉하면 보러가야겠다

럭키포인트 266 개이득

준삼 2019.04.26 21:10  
[@사나] 응 그러자 일단 니 럭포는 내가 냠냠 ㅋㅋ

아앗  아!

럭키포인트 1,546 개이득

아쿠스 2019.04.26 21:21  
[@준삼] 나도 냠냠뜽

럭키포인트 13,678 개이득

카스 2019.04.29 09:45  
[@아쿠스] 마이도 빨아묵네

럭키포인트 51 개이득

스테픈커리 2019.04.26 21:21  
[@준삼] ㅋㅋㅋ 풉

럭키포인트 5,157 개이득

우엑 2019.04.27 00:06  
[@준삼] 서둘러 드시니 체합니다. 천천히 드세요.

럭키포인트 7,309 개이득

게집아이 2019.04.28 15:46  
[@준삼] 여기다

에....?

럭키포인트 450 개이득

LACOSTE 2019.04.26 22:07  
[@사나] 사나 vs 자스민

럭키포인트 9,693 개이득

다드다리오 2019.04.26 19:31  
그래 시발 아랍계 캐릭터는 아랍계가 맡고, 코카서스계 캐릭터는 코카서스가 맡고, 슬라브계 캐릭터는 슬라브가 맡고, 니그로계는 니그로계가 맡고 그게 맞는거지 ㅆㅂ 왜케 안맞는 옷을 입히려고 하냐 pc충들은.
얼마나 보기 좋냐

럭키포인트 7,578 개이득

붕붕 2019.04.26 20:50  
[@다드다리오] 왜 화가나셨을까...

럭키포인트 8,621 개이득

덴마 2019.04.26 22:33  
[@붕붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진보고 넌 왜 화안내는가 싶었는데
해맑게 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,332 개이득

과외하는오빠 2019.04.26 19:35  
자스민역 여배우는 존나 이쁘네

럭키포인트 9,603 개이득

전기 2019.04.26 19:44  
나오미스콧 흥할듯ㅋ
비키니 몸매보니까 천연가슴인거같고 군살없는 매끈한 몸매에다가 얼굴도 정말 이쁘네

럭키포인트 14,860 개이득

눈난초 2019.04.26 20:08  
앵무새도 닮았는데...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,615 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.26 20:11  
공주 개이쁘다

럭키포인트 14,955 개이득

스텔라아르투아 2019.04.26 20:16  
윌스미스도 잘 어울리네

럭키포인트 12,022 개이득

겸겨미 2019.04.26 20:18  
잘뽑았누

럭키포인트 12,849 개이득

전효성 2019.04.26 20:37  
자스민 구잘 느낌 난당

럭키포인트 4,723 개이득

안소희 2019.04.26 20:38  
지니 얼굴 꼭 저러케 해야되나

럭키포인트 4,307 개이득

우씌 2019.04.26 20:39  
나도 알라딘 가능?

럭키포인트 6,487 개이득

아센시오 2019.04.26 20:55  
와 진짜 잘생겼다

럭키포인트 13,598 개이득

인조인간18호 2019.04.26 21:00  
아랍계가 이목구비 사기네

럭키포인트 11,917 개이득

혼자♥히토미 2019.04.26 21:02  
아랍이 존잘 존예 많은 듯

럭키포인트 4,017 개이득

다른관점빌런 2019.04.26 21:52  
지니에 돈을 다썼네

럭키포인트 6,992 개이득

박신혜 2019.04.26 22:05  
와....

럭키포인트 3,477 개이득

크아아오오 2019.04.26 22:13  
나오미 스콧 어디서 졸라 마니 들어본거 같다 싶더니
나오미 켐벨하고 리들리 스콧 합쳐논 이름이라서 졸라 마니 들어봤구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

엘더맨 2019.04.26 22:33  
쟈스민 고증이 아쉽군... 저런 복장이 아니었는데...

럭키포인트 7,115 개이득

엠봉엄서 2019.04.26 22:48  
여주 누굴까 했는데 좋다~~~

럭키포인트 3,196 개이득

광광 2019.04.27 03:17  
캐스팅 좋네

럭키포인트 2,827 개이득

사쿠야 2019.04.27 08:53  
지니 정도는 그냥 cg로 만들어주지

럭키포인트 3,586 개이득

일자무식 2019.04.27 10:04  
아아ㅏ아아아 나오미 스콧....!! 드디어 뜨나ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제뜰까 항상 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,822 개이득

keii2n 2019.04.27 10:09  
만약 망한다면 쟈스민의 복장때문

럭키포인트 14,969 개이득

일리니아 2019.04.27 13:44  
여주 이민정삘나지않냐 첫번째 두번째사진

럭키포인트 1,672 개이득

dlcjs 2019.04.28 17:42  
여주 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,687 개이득

제목