홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박준형  
인정 우린 인정할 줄 아는 나라임
29 Comments
Auas 2018.10.19 14:45  
ㅂㄷㅂㄷ..

럭키포인트 2,600 개이득

프로토스 2018.10.19 14:45  
헬잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 1,020 개이득

겸겨미 2018.10.19 14:47  
저새기 한국인이다

럭키포인트 1,057 개이득

알았음 2018.10.19 14:47  
너무 적나라하게 팩트라서 반박할수가없자너......

럭키포인트 2,193 개이득

네잎클로버 2018.10.19 14:48  
서로 도긴개긴인 처지에!!

럭키포인트 2,691 개이득

존래이크리티컬 2018.10.19 14:50  
민주주의도 아닌 나라가 헛소리가 심하네

럭키포인트 1,306 개이득

꽐라센도 2018.10.19 14:50  
[@존래이크리티컬] 그런 나라보다 불행

럭키포인트 816 개이득

멋쟁이대표 2018.10.19 14:52  
명치때리네 ㅂㄷㅂㄷ 헬잘알

럭키포인트 2,327 개이득

우엉재 2018.10.19 14:52  

럭키포인트 450 개이득

steelo 2018.10.19 14:53  
제목부터 맞는말이라 공감하러들어옴

럭키포인트 295 개이득

박준형 2018.10.19 14:58  
인정 우린 인정할 줄 아는 나라임

럭키포인트 415 개이득

어린차잎 2018.10.19 15:00  
반박을 할게 없네

럭키포인트 2,882 개이득

엠봉엄서 2018.10.19 15:11  
너무떄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

곤데이고온래니꼬자나 2018.10.19 15:14  
조선으르 자르 알고있네

럭키포인트 2,197 개이득

블랙맘바 2018.10.19 15:18  
역시 동조선이네
조선을 잘 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

뿌잉삐용 2018.10.19 15:25  
반박못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

놔멕 2018.10.19 15:28  
졸라 잘아네...
저새끼 한국놈이거나 제일교포일듯..

럭키포인트 61 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.10.19 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인인척하네

럭키포인트 929 개이득

개드립 2018.10.19 15:39  
와... 진짜 다 맞는말임..

럭키포인트 1,856 개이득

BENDER 2018.10.19 15:45  
팩폭하지말라고

럭키포인트 617 개이득

밤의왕 2018.10.19 15:47  
응 지진

럭키포인트 1,859 개이득

김알지 2018.10.19 15:48  
그런데도 난 한국에서 다시 태어 나고 싶은데?

럭키포인트 615 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2018.10.19 15:58  
와진짜 너무 맞는말들이라서 댓글을 안쓸수가없네. 일본이 더 선진국이긴하지

럭키포인트 2,446 개이득

테쿠 2018.10.19 16:07  
헬잘알이네

럭키포인트 696 개이득

조나단 2018.10.19 16:11  
뼈때리네

럭키포인트 201 개이득

몽몽 2018.10.19 18:37  
이것도 엑박

럭키포인트 815 개이득

구찌털 2018.10.19 18:43  
모버일엑박