홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
한국여자 북어
타격감이 좋은가? O O
말이 많은가? O X
쳐맞는거 외에도 실용성이 있는가? O X
맛있는가? O X
16 Comments
한번더해요 2019.10.24 15:32  
한국여자 북어
타격감이 좋은가? O O
말이 많은가? O X
쳐맞는거 외에도 실용성이 있는가? O X
맛있는가? O X

럭키포인트 2,627 개이득

김개동 2019.10.24 15:42  
[@한번더해요] 맛은..

럭키포인트 1,442 개이득

한번더해요 2019.10.24 16:45  
[@김개동] 잠만 저거 반대로썼네 반대로 이해하면 됨
쌉꼰머 2019.10.24 15:52  
[@한번더해요] 비린내가 나는가

럭키포인트 2,186 개이득

한번더해요 2019.10.24 16:46  
[@쌉꼰머] 그건 오징어
니식 2019.10.24 15:54  
[@한번더해요] 은근 칭찬이네

럭키포인트 1,756 개이득

아재 2019.10.24 15:33  
트위터는 아픈 친구들이 모여있는 곳이잖아... 그럴 수 있어,,, 얼른 나아서 사회에 보탬은 못해줘도 마이너스는 안해주길 기도할게 트찐들아 Pray 4 주나

럭키포인트 1,697 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.24 15:33  
개집러면 파트라슈

럭키포인트 4,315 개이득

먹방 2019.10.24 15:41  
[@밍댕댕오리쉑] 발로까고싶은 잇몸드러낸 치와와아닐까

럭키포인트 1,033 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.24 15:43  
[@먹방] 앗...아..아.....
[@먹방] 난 진돗개야
개붕 2019.10.24 15:49  
돼지와 비교짤이 필요하다

럭키포인트 791 개이득

김영하 2019.10.24 16:00  
짹짹이들중에 예쁜사람 있을 확률 6시그마에 근접할거라 자신한다

럭키포인트 1,497 개이득

겸겨미 2019.10.24 16:14  
93년생인데 여자랑 같이했다
한쪽씩 들고 오다가 겨울에 손시려워보여서 벙어리장갑 한짝 벗어서 주면 좋아했었지
그리고 장갑 돌려받고 다시 낄때 따뜻하고 살짝 촉촉한 그 느낌이 기억난다
그리고 벗어준 장갑때문에 건조해진 내 손을 보고 핸드크림을 발라줬지
그때 양손으로 내 손을 감싸고 핸드크림을 발라줬던 그 미끌미끌한 느낌은 당시 사춘기 이전 여자남자 개념이 없었던 나도 살짝 얼굴이 붉어지는 느낌이었고 뭔지모를 좋은 느낌이었던 기억이 있다..

럭키포인트 4,286 개이득

[@겸겨미] 라는 내용의 애니 추천좀
겸겨미 2019.10.24 17:25  
[@한번더해요] 내가쓴 소설이라서 없음
제목