홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
참이슬 2019.10.08 10:23  
안힘드세요?
안무서우세요?

럭키포인트 2,106 개이득

마미손 2019.10.08 11:01  
[@참이슬] 약 안오르세요?

럭키포인트 2,686 개이득

도복순 2019.10.08 10:24  
진짜 개빡센정도를 넘으니까 밥못먹겠더라ㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

흰곰도리 2019.10.08 14:22  
[@도복순] 속도 안좋고 물밖에 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

Litigious 2019.10.08 14:57  
[@도복순] 산일하다보면 반장님들이 왜 술가지고 다니는지 알겠음ㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

카일앤 2019.10.09 13:36  
[@도복순] 인정~대학생때 노가다란 노가다 주말에 용돈벌이하면서 다해봣는데 시멘트공장 연탄공장 해봤는데 죽겠더라
틈틈이 먹을꺼주는데 물한통 원샷하고 밥먹는시간 누워잤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

힐노예 2019.10.09 17:08  
[@도복순] ㄹㅇ 첨엔 이 느낌이 배고픈줄 알았는데
먹다보니까 ㅈㄴ 못먹겠어서 다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

불주먹 2019.10.08 10:39  
이렇게 힘든데 왜 이 일하세요??

럭키포인트 4,474 개이득

날강두 2019.10.08 15:22  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다

럭키포인트 2,323 개이득

물봉선화 2019.10.08 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 배고플때 먹어야지 ㅋ

럭키포인트 656 개이득

키라라 2019.10.08 14:13  
땀 엄청 흘리고 밥시간 되면 만사가 귀찮다
땅바닥에 누워 자는게 최고

럭키포인트 356 개이득

탐켄치 2019.10.08 14:53  
저땐 물이 최고맛잇음 자꾸 내킴

럭키포인트 3,748 개이득

더줘유 2019.10.08 15:10  
만사가 귀찮아서

럭키포인트 3,673 개이득

chanp 2019.10.09 20:51  
너무 땀 많이 흘리고 나면 입맛도 없어서 물에 밥 말아야 겨우 넘어감

럭키포인트 3,532 개이득

제목