홈 > 유머 > 유머
유머

차은우 "엄마는 왜 날 이렇게 낳으신걸까"

유혜디 15 5622 19 1

유희열의 스케치북 Yu Huiyeol

나는 노래도 곧잘해요

요리도 어느정도 꽤 잘하죠

공부도 잘해요 그런데 사람들은

얼굴만 열일한다 하네요

엄마는 왜 날 이렇게 낳으신걸까

거울 속 내 모습 내 속도 모르고

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 빙구님  
시팔... 서러워서 살겠나
15 Comments
몽타주 2022.10.10 18:41  
표절유 모자이크좀

럭키포인트 23,732 개이득

호박고구마빌런 2022.10.10 18:41  
하.. 인생

럭키포인트 12,064 개이득

빙구님 2022.10.10 18:42  
시팔... 서러워서 살겠나

럭키포인트 16,533 개이득

비질란테 2022.10.10 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킄ㅋㅋㅋㅋ 키얔ㅋㅋㅋㅋㅗ

럭키포인트 28,558 개이득

스텔라장 2022.10.10 18:56  
걍 충무공 재림임

럭키포인트 4,733 개이득

이게뭐야 2022.10.10 20:24  
[@스텔라장] 진짜 저건 거북선 노저은 정도로는 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,025 개이득

네온 2022.10.11 09:09  
[@이게뭐야] 부지휘관 정도는 되어야..ㅠㅠ

럭키포인트 4,681 개이득

자카르타김 2022.10.10 18:59  
야 적당히 해ㅜ

럭키포인트 11,281 개이득

장사셧제 2022.10.10 19:26  

럭키포인트 15,387 개이득

킹슬라임 2022.10.10 20:46  
오 건반치면서 노래가능한거보면 얼굴마담용이 아닌가보네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,308 개이득

핑크해머게이 2022.10.10 22:37  
열받네?

럭키포인트 6,158 개이득

KARINA지민 2022.10.10 23:26  
안구 정화되다 말미잘보구 깜놀..눈 베렸다..

럭키포인트 5,817 개이득

루랑단 2022.10.11 02:42  
부모님 얼굴 궁금하다
얼마나 잘생기시고 이쁘시면 저런 아들이 나왔을까...

럭키포인트 5,384 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.10.11 09:36  
니가 못생겨본적이 없어서 그래... ㅅㅍ

럭키포인트 2,870 개이득

미국앞잡이 2022.10.11 14:24  

럭키포인트 20,357 개이득

제목