홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이섹쓰련앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
kuku 2022.10.06 17:41  
와 제목보고 아쉽다고 생각할 뻔

럭키포인트 19,345 개이득

VVVV벤데타 2022.10.06 17:41  
왜 이러시는가....

럭키포인트 177 개이득

그라할트밀즈 2022.10.06 17:41  

럭키포인트 5,652 개이득

우넘 2022.10.06 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이섹쓰련앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,258 개이득

귤이좋아요 2022.10.06 17:42  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,816 개이득

쿠로 2022.10.06 17:42  
오우....큰일날뻔 했네

럭키포인트 8,407 개이득

히하 2022.10.06 17:42  
개지봥 병원 좀 가봐~~~

럭키포인트 6,955 개이득

개집왕 2022.10.06 17:42  
이거 아이유 아니냐?

럭키포인트 29,112 개이득

히하 2022.10.06 17:43  
[@개집왕] 이거 아이유한테 이른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2022.10.06 17:43  
[@개집왕] 맞습니다

럭키포인트 15,703 개이득

앗잠깐만 2022.10.06 17:43  
[@개집왕] 개킹도 인정했다 다들 비추박지마라
이지은 2022.10.06 17:48  
[@개집왕] 아다새끼야

럭키포인트 13,474 개이득

개집빠 2022.10.06 17:50  
[@개집왕] 아이유가 이정도로는 고소 안하는거지? 커뮤 관리자가 고소미 먹는거 볼수도 있겠는디

럭키포인트 5,856 개이득

kuku 2022.10.06 17:42  
이 게시물은 과연 몇 분안에 지워질 것인가
앗잠깐만 2022.10.06 17:43  
개집왕도 인정한 아이유=신봉선 ㅋㅋ

럭키포인트 14,192 개이득

갓정연 2022.10.06 17:43  
올인하러 들어왔다가 육성으로 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,536 개이득

개집왕 2022.10.06 17:43  
배팅 하는 사람 무조건 당첨
바다유령 2022.10.06 17:44  
아이유?

럭키포인트 4,808 개이득

기상청 2022.10.06 17:45  
1억
개집왕 2022.10.06 17:46  
[@기상청] 이미 있어서 안됨
기상청 2022.10.06 17:46  
[@개집왕]
히하 2022.10.06 17:46  
[@기상청] 신봉선 광팬이신가보네요~ ㅋㅋㅋ
갓정연 2022.10.06 17:47  
[@기상청] 덜 티나는걸로 바꿀라 했는데 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 이게 딱이다
기상청 2022.10.06 17:47  
[@갓정연] 존나반짝거림..
아유더나 2022.10.06 17:45  
와 나도 제목보고 후회할뻔...

럭키포인트 25,141 개이득

JORDAN 2022.10.06 17:47  
낚시질에 재미 들렀네?

럭키포인트 8,777 개이득

플랜더스 2022.10.06 17:47  
스샷 상단에 '안 본 눈 삽니다'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

장사셧제 2022.10.06 17:47  
144p 아이유

럭키포인트 19,637 개이득

Roge 2022.10.06 17:48  
800 억

럭키포인트 25,017 개이득

히하 2022.10.06 17:50  
[@Roge] ??? : 렙업 해드리고 당첨!!
ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2022.10.06 17:50  
[@Roge] 진심이야?

럭키포인트 18,952 개이득

개집왕 2022.10.06 17:52  
[@Roge] 레벨업 해드렸습니다

당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아 드립니다
Roge 2022.10.06 17:58  
[@개집왕] 후후.. 모든게 계획대로
그라할트밀즈 2022.10.06 17:53  
[@Roge] 어휴..결국..
갓정연 2022.10.06 17:53  
[@Roge] ㅁㅊ 8렙인데 강제 렙업 시키고 당첨 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2022.10.06 17:54  
[@갓정연] 2렙을 800억에 산거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시앙시앙 2022.10.06 17:49  
낚일뻔 ㄷㄷ

럭키포인트 13,398 개이득

열무압지 2022.10.06 17:52  
개이득

럭키포인트 18,707 개이득

삼삼드레 2022.10.07 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,165 개이득

제목