홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
TouchMyTits 2022.10.06 15:26  
싼거임?

럭키포인트 27,480 개이득

앗잠깐만 2022.10.06 15:32  
[@TouchMyTits] 채굴글카 3080 45 3080ti 60정도보시면될듯

럭키포인트 18,272 개이득

권나라 2022.10.06 15:33  
ㄹㅇ 가챠 게임이네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 11,429 개이득

낯가림 2022.10.06 15:53  
저거 AS 됨???녹은거는 안된다고 하더만

럭키포인트 12,334 개이득

민트브루빈 2022.10.06 15:57  
대가리가 깨진건지.. 가격 합리적인거 같은데 아닌가?

럭키포인트 23,038 개이득

5대스시 2022.10.06 16:08  
[@민트브루빈] 한개살 가격으로 두개사서 일년씩 버텨주면 새거 사는거랑 동급인거고 두개사서 오년이상써야 싸게 사는건데 5년뒤면 저걸론 부족할듯

럭키포인트 12,065 개이득

세부찬코 2022.10.06 17:19  
비트코인 망했나보네

럭키포인트 9,949 개이득

전주막걸리 2022.10.06 18:46  
내 친구도 채굴기 빼서 글카 개당 32만원에 판다던데

럭키포인트 28,186 개이득

캐집 2022.10.06 19:22  
3070TI가 42면 누가사ㅋㅋㅋㅋ
기판에 부식생겼으면 AS조차 불가능일건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,032 개이득

Isheg17 2022.10.06 19:52  
저런거 안사고 새삥으로사려면 어디서사야되나요

럭키포인트 7,255 개이득

아맞다우산 2022.10.07 13:24  
[@Isheg17] 용산으로 오시면 제가 저렴하게 드릴게요.
얼마까지 알아보셨나요?

럭키포인트 7,577 개이득

복실몽실 2022.10.07 14:36  
차로치면 수십만 뛴 택시를 중고차로 사는건가? 다 개같이 굴렸을건데 뽑기 운이 있음? 컴알못이라..

럭키포인트 3,522 개이득

릴라이 2022.10.08 21:48  
[@복실몽실] 몇개월 안돌린새삥같은 중고 찾아 가는거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,581 개이득

엠봉일구핫 2022.10.07 14:57  
채굴은 사지도 팔지도 맙시다
자꾸 사는 사람이 있으니 파는거임.

럭키포인트 5,241 개이득

제목