홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도적  
[@Hoxy] 나도 아이돌하겠네
14 Comments
EXID 2022.09.17 17:24  
그럼 가장 예쁘고 인기많은애가 투표 꼴등하겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,663 개이득

주식온라인 2022.09.17 17:26  
[@EXID] 좋은 방법이긴 한데
덕후들은
우리 사토미쨩 지켜줘야 한다능
하면서 투표 해줄듯

럭키포인트 18,333 개이득

빙구님 2022.09.17 17:26  
킷타!!!!!!

럭키포인트 8,575 개이득

개붕 2022.09.17 17:26  
벌써 반응 온다 오....

럭키포인트 16,325 개이득

Hoxy 2022.09.17 17:29  
애네들이라 그닥 기대는 안 됨

럭키포인트 18,282 개이득

도적 2022.09.17 17:37  
[@Hoxy] 나도 아이돌하겠네

럭키포인트 23,640 개이득

하악화학 2022.09.17 18:30  
[@도적] doll+i는 아니죠?

럭키포인트 21,909 개이득

rorirori 2022.09.17 20:09  
[@Hoxy] 에이 그래도 힘숨찐이 있지않을런지

럭키포인트 18,173 개이득

하샤이 2022.09.19 14:50  
[@Hoxy] 크흠...

럭키포인트 4,102 개이득

짜장면한그릇 2022.09.19 15:05  
[@Hoxy] 내가 여장해도 더 이쁠듯

럭키포인트 13,873 개이득

아수라 2022.09.17 17:44  
오디션 프로그램의 새로운 패러다임 아닐까? 대놓고 데뷔하기는 그렇고 어쩔수없이 데뷔하는 컨셉으로..

럭키포인트 18,389 개이득

예나 2022.09.17 19:51  
대단하구만ㄷㄷ

럭키포인트 6,488 개이득

변태왕 2022.09.17 21:12  
찌찌큰애 누구냐

럭키포인트 7,960 개이득

오덕왕 2022.09.19 14:32  
댕댕이랑 원숭이는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,481 개이득

제목