홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
지성 2018.08.04 00:42  
솔의눈 존맛
군대에선 맨날먹었는데 제대하니까 손이안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

두더기 2018.08.05 11:18  
[@지성] 군대에서 졸라 맛있다고 먹은 것들 이상하게 손이 안감ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

오태식이 2018.08.04 00:46  
처음에는 뭐 이런 좆같은게 있나 했는데
계속 마시다보니 뭔가 상쾌함
마시고 나서도 입안에 그 상쾌한 향이 계속 남음 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

Kickass 2018.08.04 10:40  
[@오태식이] 솔의 눈의 진가가 나이를 따짐 ㅇㅇ

럭키포인트 414 개이득

네이마르 2018.08.04 00:55  
먹을만함 데자와는 ㄹㅇ노맛

럭키포인트 372 개이득

코로코로 2018.08.04 01:02  
데자와 실론티 솔의눈 아침햇살은 좋은데 맥콜은 싫음

럭키포인트 259 개이득

세면바리 2018.08.04 02:22  
[@코로코로] 으...씨바 데자와 실론티 솔의눈 셋다 불호!!
 맥콜은 맛있음 사이비 단체에서 만드는 거라 께림칙할뿐

럭키포인트 297 개이득

코로코로 2018.08.05 10:11  
[@세면바리] 맥콜 회사가 사이비 단체임?? 처음알았네..
조개찜 2018.08.05 16:33  
[@코로코로] 통일교 관련기업에서 만듬ㅎㅎㅎ 그래서 처음에 교주 정액을 넣엇다니 그런 소문 잇엇음

럭키포인트 22 개이득

코로코로 2018.08.06 02:49  
[@조개찜] 어쩐지 맛이 ㅈ같더라 앞으로 평생 안먹어야지

럭키포인트 94 개이득

안지현짱 2018.08.04 09:29  
[@코로코로] 데자와 맛난데...전에 gs에서 500ml 천 원에 팔 때 무쟈게 마셨음ㅋ

럭키포인트 474 개이득

Madbum 2018.08.05 10:35  
[@코로코로] 실론티 극호 데자와 호
솔의눈 제대로 먹어본적 없음
맥콜 불호

럭키포인트 237 개이득

깍뚜기 2018.08.04 01:11  
솔의 갓

럭키포인트 494 개이득

쫄랑이 2018.08.04 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득