홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
WadeWilson 2020.02.21 15:22  
개썅OP네

럭키포인트 2,618 개이득

장사셧제 2020.02.21 15:23  
폭죽터지듯 퍼지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,103 개이득

샤오미 2020.02.21 15:23  
이정도면 진짜 사형시켜야지;
몸에 독바르고 존내 어그로 끌고 댕겼네

럭키포인트 10,064 개이득

송하영 2020.02.21 15:27  
상대편에 켈타스 있으면 잘 확인 하시라고요 ㅡㅡ

럭키포인트 9,054 개이득

세르베르 2020.02.21 16:12  
[@송하영] 살폭이 빵빵

럭키포인트 8,332 개이득

nu991 2020.02.21 15:27  
환자 추이만 보고 착각하면 안되는게 31번이 근원자가 아니라 종교모임의 다른 사람이 1차로 감염 후 종교모임에서 31번을 감염 시켰을 수도 있슴

럭키포인트 10,692 개이득

오수형 2020.02.21 15:33  
[@nu991] 그 안에서 무증상으로 바이러스 품고있는 새끼가 여기저기 또 퍼뜨리고 있으면 개소름이다

럭키포인트 27,493 개이득

nu991 2020.02.21 15:37  
[@오수형] 31번이 싸돌아다닌건 문제가많아도 여튼 신천지내에서 1차감염자로 단정하기엔 어려움. 행적도 파악못한 진짜 최초 전파자가 따로있으면 현재 파악도 못한 감염자 더 쏟아질듯
뭉치 2020.02.21 15:43  
[@nu991] 앞선 2회 신천지예배 전에 입원했던 한방병원에서도 감염자있는상태고 31번이 참여한 2회의 예배는 참석안했지만 그 이전의 예배는 참석한 신천지 신도가 감염된게있는지 확인하면 될텐데

럭키포인트 1,872 개이득

헬린2 2020.02.21 16:41  
[@nu991] ㅇㅇ어짜피 이제와서 그런거 따져봤자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차 감염이 한방에 너무 많이나와서
이러나 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,259 개이득

Wendy 2020.02.21 15:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,536 개이득

깐깐징어 2020.02.21 15:35  
ㄹㅇ 중국발 짱깨바이러스에서 순식간에 국내산 신천지바이러스로 진화함

럭키포인트 43,573 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2020.02.21 15:55  
이정도면 거의 신지드 아니냐?

럭키포인트 47,158 개이득

캐논슈터 2020.02.21 15:57  
숙주 오져다리

럭키포인트 32,410 개이득

YUNA 2020.02.21 15:58  
이제 곧

럭키포인트 1,551 개이득

눈난초 2020.02.21 15:59  
와... 한방에 끝났네. 대구사람들 진짜 이제 신천지 꺼리는 수준이 아니고 혐오겠는데.

럭키포인트 44,298 개이득

쿠팡맨 2020.02.21 16:15  
쟤네도 되도안한거 믿고잇는데
우리도 31번환자 뒤지면 2차감염된사람 다 낫는다고 믿는다고 하고 사형시키자!!

럭키포인트 24,871 개이득

한석봉 2020.02.21 16:35  
지뢰찾기 포텐터진 것 마냥 쫙 퍼졌네

럭키포인트 8,310 개이득

어리석었다 2020.02.21 17:27  
신천지 원인이 31번이구나

럭키포인트 28,827 개이득

SUMMERBREEZE 2020.02.21 17:34  
뭔 시발 폭죽 터지는거 처럼 터지네

럭키포인트 41,583 개이득

후루루루호호헤 2020.02.21 17:48  
ㅋㅋㅋㅋ크레모아 터트렸네 ㅅㅂ

럭키포인트 39,255 개이득

미네랄 2020.02.21 18:33  
예수의 이름으로 이겨내게 큰 장소하나 빌려서 신천지 교인들 다 몰아넣어야지

럭키포인트 6,376 개이득

제목