홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
장사셧제 2018.06.03 01:29  
당연히 횡단보도로 다니지..

럭키포인트 357 개이득

먹방 2018.06.03 01:30  
횡단보도방

럭키포인트 43 개이득

고추왕 2018.06.03 01:31  
저러니까 횡단보고 안쓰고 무단횡단하는 여자가 많구나

럭키포인트 36 개이득

사사사라 2018.06.03 01:40  
규정대로 압수해야지 왜 봐주냐 그러니까 법을 우습게알지

럭키포인트 458 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.06.03 01:45  
상표 떄고 들어오면 저거 안걸리자너 팔아처먹을려고 그랬나?

럭키포인트 69 개이득

두더기 2018.06.03 01:50  
그냥 압수하지

럭키포인트 25 개이득

아다판별기 2018.06.03 02:19  
근데 좀 억울하긴하겠다
전부 다 검사하는것도 아니고
랜덤으로 몇 명 찍어서 검사하는거니 누구는 아예 안내고
누구는 자신신고 안했다고 과산세내라 그러고
좀 더 좋은 대안이 없으려나

럭키포인트 439 개이득

Yoco 2018.06.03 09:56  
[@아다판별기] 이게 랜덤이아니고 출국하는 국가에서 짐 스캔해서 뭔가 수상하면 스티커표시함 그가방 체크하는거임

럭키포인트 120 개이득

jsoo 2018.06.03 02:32  
저런거 괴씸죄로 100% 부과하고 이러면 안되나...;;

럭키포인트 479 개이득

안생경민 2018.06.03 10:11  
[@jsoo] 괘씸

럭키포인트 74 개이득

으아아아아앙 2018.06.03 04:11  
죽빵 한대 맞고 사람 한번 안때려 본 사람 없잖아요넘어가요 소리 들어야 아차 할껄

럭키포인트 195 개이득

신애 2018.06.03 11:33  
나면 그냥 압수했다

럭키포인트 493 개이득

스타 2018.06.03 12:03  
아 그냥 압수해라 제발 저런건

럭키포인트 322 개이득

이지그미야 2018.06.03 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 뚝배기 후드려 맞아야지 정신차리지

럭키포인트 426 개이득

칸타타 2018.06.03 18:43  
지랄같네 ㅋㅋ 아오

럭키포인트 8 개이득

로드맨 2018.06.03 19:45  
하도 지랄같은년들 많이봐서 이런건 그냥 애교같다

럭키포인트 62 개이득

temodd 2018.06.03 22:51  
나같으면 냅다 압수한다. 아 그러세요? 그럼저도 무단횡단 한번 해보겠습니다 ^^ 이러면서

럭키포인트 285 개이득

제목