홈 > 유머 > 유머
유머

엠봉이 낳은 대형스타

그런거없엉 50 6200 23 0

유튜버.jpg 유튜버 한달 수입 top10....JPG

급식왕 = 절대광자

구독자 백만에 수익 ㅎㄷㄷ..

찌질하게 되도 않는 영상올리던 기억만 있는데 저는 괜찮습니다. 형들 이러다 진짜 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 번저강  
노잼이라 반응하기 곤란했던 적이 한두번이 아님
50 Comments
개창탈출 2019.10.23 21:05  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절.대.광.자 !!!!!!!!!

럭키포인트 243 개이득

털신 2019.10.23 21:06  
와 광자 성공했구나

럭키포인트 2,638 개이득

농당공 2019.10.23 21:06  
한치 : 으아아아아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,166 개이득

번저강 2019.10.23 21:08  
노잼이라 반응하기 곤란했던 적이 한두번이 아님

럭키포인트 2,095 개이득

호야호야해 2019.10.23 21:10  
[@번저강] 2222

럭키포인트 1,772 개이득

광광 2019.10.23 21:12  
[@번저강] 3333

럭키포인트 467 개이득

kybyss 2019.10.23 21:22  
[@번저강] 444

럭키포인트 2,684 개이득

qdqdad 2019.10.23 21:09  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

포돌이 2019.10.23 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅁㅊ ;;;

럭키포인트 3,371 개이득

호또 2019.10.23 21:10  
망봉에 홍보는 하러오는데 막상가면 망봉 부끄러워하지않았나

럭키포인트 402 개이득

불량우유 2019.10.23 21:11  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

우넘 2019.10.23 21:22  
예전이나 지금이나 노잼인건 한결같음

럭키포인트 3,662 개이득

유진초이 2019.10.23 21:24  
열에 아홉은 딜박지 않았었나

럭키포인트 1,382 개이득

빈츠 2019.10.23 21:30  
[@유진초이] ㅇㅇ 다 재밌게 봤다고 추천 하나 주고 간다고 해놓고 추천수 0에 조용히 올라가는 비추

럭키포인트 3,842 개이득

사료 2019.10.23 21:29  
광자야 아직도 개노잼이다 ㅠ
그래도 성공했네 다행이다

럭키포인트 2,238 개이득

고니이리 2019.10.23 21:40  
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

슬랜더매냐 2019.10.23 21:42  
갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 절대광자

럭키포인트 2,332 개이득

질퍽 2019.10.23 21:49  
6번애는 아무리 생각해도 이해가 안됨

럭키포인트 979 개이득

친목안함 2019.10.23 21:55  
엠봉때보다 재미있어졋나

럭키포인트 262 개이득

구리구리궁 2019.10.23 21:58  
여전히 노잼 오바스런 리액션..

럭키포인트 2,030 개이득

유정연 2019.10.23 21:59  
엠봉 안했어서 모름

럭키포인트 4,061 개이득

김영하 2019.10.23 22:05  
진짜 한명도 안빼고 다욕해서 그 광경이 재밌었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

개집욍 2019.10.23 22:06  
엠봉에 그 절대광자가 저 급식왕이라고? 헐 몰랐네

럭키포인트 2,724 개이득

아이롱 2019.10.23 22:11  
절대광자가 급식왕이라고?????

럭키포인트 372 개이득

김사랑 2019.10.23 22:13  
욕받이로 뜬거야?

럭키포인트 1,051 개이득

조귤 2019.10.23 22:15  
많이 싸웠지

럭키포인트 124 개이득

혼또니 2019.10.23 22:15  
급식왕 들어가서 영상 몇개 봤는데 도저히 못봐주겠다

럭키포인트 631 개이득

엠봉에서와써영 2019.10.23 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이고

럭키포인트 1,205 개이득

파리채 2019.10.23 22:17  
절대광자 누구엿음? 업로더임??

럭키포인트 2,460 개이득

legitlife 2019.10.23 22:20  
급식왕 처음봤는데 초등학생들 보는거임??

럭키포인트 3,729 개이득

카드 2019.10.23 22:22  
???

럭키포인트 706 개이득

탐켄치 2019.10.23 22:25  
급식왕 처음봣는데 이야..아니 저런거 누가 왜 보는거임 도대체? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

메타포 2019.10.23 22:29  
대단하네. 솔직히 말해서 재능은 없는데 열정만 넘치는 케이스로 전혀 가망없다고 생각했는데 이뤄내부렀네

럭키포인트 4,220 개이득

뭐시여 2019.10.23 22:30  
와 조회수 1000만넘는것도있어

럭키포인트 3,409 개이득

뭐시여 2019.10.23 22:31  
[@뭐시여] 급식왕이 크루같은 건가보넹
나성범 2019.10.23 22:33  
너무 재미없어서 본 적이 없음ㅋㅋ그래도 그때 유튜브 시작한건 잘한거인듯

럭키포인트 374 개이득

하엠봉 2019.10.23 22:37  
누군지 모르는데; 개인이 유튭올리는건 안봐가지고

럭키포인트 4,373 개이득

제튼 2019.10.23 22:41  
절대광자 오랜만에 듣네
참 한결같어 예나 지금이나 내 스타일의 개그는 아님
그래도 꾸준한 점에서 응원하고 싶음

럭키포인트 2,556 개이득

tomel 2019.10.23 23:32  
지금도 그때랑 개그코드 똑같다
초딩 취향이었던걸 우리가 몰랐던 거지
보람튜브도 보면 딱 광자코드임

럭키포인트 4,894 개이득

이중구 2019.10.23 23:34  
광자 흥했네
열심히 발로 뛸때가 엊그제 같은데

럭키포인트 3,745 개이득

인생의묘미 2019.10.23 23:51  
급식왕이 광자였구나ㅋㅋ 이제 혜다님 존버하자

럭키포인트 897 개이득

닉네임 2019.10.24 00:08  
그때 헤비업로더 한치님께서 개집왕이 되셨지

럭키포인트 3,751 개이득

동도로로도롱 2019.10.24 00:11  
어린세대에겐 먹히는거였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 2030대에겐 개노잼...

럭키포인트 3,152 개이득

박종우 2019.10.24 00:32  
역시 유튜브는 타켓만 잘 정하면 대박나네 아무리 노잼이여도

럭키포인트 1,444 개이득

울대치겠다 2019.10.24 00:54  
페북에서 잘통했다고는 들었는데 유튜브까지 잘됐나보네

럭키포인트 1,551 개이득

흑두루미 2019.10.24 08:41  
광자 좆노잼인데 씨1발 와... 저걸 100만명이나 본다고?

럭키포인트 3,412 개이득

개강아지 2019.10.24 14:54  
엠봉이 무슨 사이트 이름같은건가요??

럭키포인트 1,481 개이득

황제폐하 2020.01.31 23:31  
[@개강아지] 엠봉이 무너져서 사라지고 개집이 생겼다

럭키포인트 19,671 개이득

인조인간18호 2020.01.31 23:41  
솔직히 엠봉때 올린거 별로 웃기진 않았는데 회원들이 기살려준다고 파이팅 준나해줬는데 저래됐네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,667 개이득

개짋왕 2020.01.31 23:51  
이게 초등학생들이면 볼만도 하다
우리는 유치하다고 생각하지만

럭키포인트 18,693 개이득

제목