홈 > 유머 > 유머
유머

개집왕 깜짝...개집 익게에 나타난 투사

광명사람 51 5865 23 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런거 아주 좋습니다
BEST 2 개집왕  
[@곰뜰기] 아무렇지도 않고 관심도 없습니다 그냥 어그로 끌면 삭제 입니다
BEST 3 개집왕  
[@첼시] 신고를 하든지 방통위로 찾아가든지 관심 없습니다

저분이 원하시는대로 하시면 됩니다
51 Comments
개집왕 2019.09.29 01:21  
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 1,437 개이득

첼시 2019.09.29 01:22  
[@개집왕] 구라보소

럭키포인트 1,940 개이득

개집왕 2019.09.29 01:26  
[@첼시] 신고를 하든지 방통위로 찾아가든지 관심 없습니다

저분이 원하시는대로 하시면 됩니다
첼시 2019.09.29 01:27  
[@개집왕] 개킹 대댓글 아주 좋습니다. ♡
곰뜰기 2019.09.29 01:24  
[@개집왕] 개킹 진짜 속마음은??

럭키포인트 1,345 개이득

개집왕 2019.09.29 01:26  
[@곰뜰기] 아무렇지도 않고 관심도 없습니다 그냥 어그로 끌면 삭제 입니다
곰뜰기 2019.09.29 01:33  
[@개집왕] 알겠어.....단호박이네.....
서울시장 2019.09.29 01:27  
밑에 글이랑 연계되네 ㅋㅋㅋ
내가 어그로가 아니라 -> 어그로임

럭키포인트 2,495 개이득

부산 2019.09.29 10:35  
[@서울시장] 비슷한 예

나 남잔데.. 나 여잔데..

럭키포인트 2,477 개이득

열린결말 2019.09.29 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

앙몬드 2019.09.29 01:31  

럭키포인트 1,664 개이득

카드 2019.09.29 01:35  
진짜 이상한 놈들 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

다리가죠아 2019.09.29 01:37  
개새끼도, 정의로운 사람도 아닌 관종

럭키포인트 1,262 개이득

유주 2019.09.29 01:38  
아 내눈 내뇌

럭키포인트 267 개이득

이다빈 2019.09.29 01:54  
엇따 글 복사하길 잘했구마
부관참시 꿀잼이다 이말이야

럭키포인트 3,846 개이득

고민 2019.09.29 01:57  
얘 또왔냐?
예전에 컨닝관련해서 내부고발자 어쩌고 개 뚜까맞고
접는다고 징징대던놈이랑 말하는기 똑같은데
동일인물아님?

개집넷 빌런중 한명아니었나 그친구

럭키포인트 2,793 개이득

불량우유 2019.09.29 02:23  
[@고민] 컨닝좌 고발좌 같은놈인데 안접었었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

열린결말 2019.09.29 02:46  
[@불량우유] 아니 진짜 타노스되려고  그러나 스톤 혼자 다 모으시네 ㅋㅋ
고민 2019.09.29 02:51  
[@불량우유] 나 고발명단이었는데 연락하나도안옴 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.09.29 02:02  
그래서 뭐 때문에 징징대는건데? 자기 말에 동의 안 해준게 문제임?

럭키포인트 2,507 개이득

한번더해요 2019.09.29 02:02  
저런 인간들 특징이 자신들만의 특정한 정의를 테제로 두고 그에 반하는 안티테제는 모조리 용납하지 않는다. 즉 저란 식으로 정의 찾는 인간들이 추구하는 세상에서 정반합이란 이루어질 수 없는 변증법이다.
정의를 추구하는 사람이 원하는 세상은 정반합을 통하여 진리를 향해 나아가는, 눈을 감았다 뜨면 어제보다 나은 오늘을 그릴 수 있는 세상이 아니라 아집으로 가득한 자기들의 테제만이 절대선이 되는 세상이다.
조던 피터슨이 말하는 '정체성 정치가 가져올 위기'란 이런 것을 말하는것이다. 저런 교조적인 인간이 자신만의 테제에 대한 확고한 신념을 가지고 세상을 거기에 끼워맞추려 드는 것. 특정 정체성의 아집으로 딱딱하게 굳은 고형의 틀을 현대 사회에 끼워맞추려 들면 필히 그 틀은 부서진다. 그러므로 현대를 살아가는 우리는 지금까지의 사회의 딱딱한 틀과는 다른, 우리 사회를 관통하고 아울러 포용할 수 있는 무언가를 찾아야 한다.

럭키포인트 1,231 개이득

이다빈 2019.09.29 02:04  
아 ㅅ발 다시봐도 ㅈㄴ 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kickass 2019.09.29 02:04  
저 투사? 민원넣었다는 사람에게 하고 싶은 말이 있다

괜히 인간군상이라는 말이 있는게 아니란다

너도 그 인간군상중 하나야 나도 개킹도

럭키포인트 513 개이득

정열맨 2019.09.29 02:07  
세상사도 머리아픈데...

럭키포인트 1,429 개이득

먹방 2019.09.29 02:27  
홍아 보고싶다

럭키포인트 1,247 개이득

개붕 2019.09.29 03:21  
마 개킹 짬이 얼만데

럭키포인트 1,659 개이득

김소희 2019.09.29 07:39  
재밌다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

태식이 2019.09.29 07:40  
본인을 내부고발자랑 같은 선상에 놓고있네 ㅋㅋㅋ
내부고발자가 뭔지는 알고하는소린가

럭키포인트 3,378 개이득

천우희 2019.09.29 07:54  
내부고발이라기엔 아무것도 모르는 사람이잖아

럭키포인트 4,005 개이득

마미손 2019.09.29 08:37  
그냥 자기말안들어줘서 죶되봐라라고 보이는데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

썸퍼 2019.09.29 09:03  
아 이거 컨닝좌임? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그짤 누가 다시 올려줘라

럭키포인트 2,426 개이득

미네랄 2019.09.29 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 재밌는 일이 있었구만..내가 정말 인생 살면서 뼈저리게 느낀 것 두가지가 있다면 사람은 고쳐쓸 수 없다는거랑 매사에 불편인 새기들하곤 상종을 말아야된다는 것, 두가지임. 프로불편러들 특징이 확대해석하면 자기만의 굳건한 논리가 있어서 개독,대깨문,일베충,사이비집단 이런데 잘 빠지고 그게 진리고 진실인냥 믿고 그릇된 신념으로 여기저기 가르치려함.

럭키포인트 3,284 개이득

비질란테 2019.09.29 09:32  
술한잔 잡샀나보구만
아재요~ 해장하고
정신차리시소

럭키포인트 1,341 개이득

김세정 2019.09.29 09:39  
팝콘마렵다

럭키포인트 330 개이득

유령회원 2019.09.29 09:46  
신박한 떡관종이네
갑자기 독도 마렵다

럭키포인트 2,413 개이득

유정연 2019.09.29 09:59  
머야 먼일이냐 익게인데 왜 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

우넘 2019.09.29 10:12  
저게 중2병임?

럭키포인트 4,157 개이득

스승님 2019.09.29 10:13  
말투 등으로 미루어 짐작해보았을 때... 그분이 맞는듯합니다

럭키포인트 4,891 개이득

똑땅해 2019.09.29 10:49  
본인이 정의라고 생각하면 남들이 지랄을 하든 뭐든간에 그대로 행하면 되는건데 왜 찡찡거려

언제부터 정의가 내 뜻대로 안되고, 타인이 동조해주지 않으면 꽁해가지고 익명으로 글이나 싸지르는게 됐냐

럭키포인트 1,370 개이득

업타운로드 2019.09.29 10:54  
저런놈들이 서초 가서 시위함 ㅇㅇ

럭키포인트 4,081 개이득

머슴왕 2019.09.29 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이한 놈들 많어

럭키포인트 3,081 개이득

나경 2019.09.29 11:53  
프사도 아니고 아이콘이 문제인 유저가 있던가

럭키포인트 793 개이득

홍대독거노인 2019.09.29 12:17  
무슨일이야

럭키포인트 3,449 개이득

슬랜더매냐 2019.09.29 13:23  
?

럭키포인트 4,536 개이득

오릭스 2019.09.29 13:28  
뭔진 모르겠지만 글 진짜 못씀

럭키포인트 2,069 개이득

한대칠거다 2019.09.29 13:40  
댓글 반응 하나하나 확인하면서 '역시 내 생각이 맞았군' 이러면서 정신승리할게 뻔함

럭키포인트 3,667 개이득

동네착한청년 2019.09.29 14:23  
쇼름

럭키포인트 743 개이득

소갈비살 2019.09.29 15:27  
본인이 틀릴 수도 있다는 사실을 외면하면 우물속에 갇혀 살 뿐

럭키포인트 1,921 개이득

김휴먼 2019.09.29 21:30  
파밍이요~^^

럭키포인트 2,618 개이득

개집잉 2019.09.29 22:11  
p융

럭키포인트 1,461 개이득

제목