홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
미네랄 2019.09.27 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이가 사람된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

광광 2019.09.27 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,472 개이득

뽀꿀롬 2019.09.27 20:27  
아이디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

본좌는무적 2019.09.27 20:58  
[@뽀꿀롬] 아이디 뭐 어떻게 읽는거임? 정상적인 아이디같지는 않은데

럭키포인트 4,981 개이득

갬성충 2019.09.27 21:11  
[@본좌는무적] 승희 보면 지건 마려움
승희= 개드립 (짤방 출처 유머사이트) 운영자 별명
지건= 나루토에서 무슨 캐릭터가 쓰는 기술인데 중고딩때 (준)일진 애들이 찐따한테 많이 씀. 검지손가락 존나 꼳꼳히 세워서 존나세게 찌름.
마렵다= 하고싶다

럭키포인트 1,557 개이득

개집왛 2019.09.28 00:18  
[@갬성충] 나루토 ㄴㄴ 원피스 cp0

럭키포인트 559 개이득

갬성충 2019.09.28 00:26  
[@개집왛] 어 그러네;; ㅅㅂ 몇년째 손가락만 사용한 닌자기술인줄 알았는데 ㄳ
갬성충 2019.09.27 21:12  
[@본좌는무적] 개집 식으로 패러프레이징 하면

개집왕보면메진초마려움
빵준 2019.09.27 20:45  
ㄹㅇ 정이 뚝 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

갬성충 2019.09.27 21:13  
퍄~ 개드리퍼 답정너 차단기 개쩌누
데미언릴라드 2019.09.27 21:16  
나도 똑똑하지 못한데 확 차이나는 사람은 좀

럭키포인트 2,930 개이득

아수라 2019.09.27 23:44  
서기+2333=단기

럭키포인트 3,646 개이득

갬성충 2019.09.28 00:27  
언젠가 그 2월 28일 생기는 주기도 계산해서 없애고 종교에서도 자유로운 세계기준날짜 같은게 생기면 좋겠다
개현 2019.09.28 10:11  
솔직히 정뚝떨 인정한다
저거 실제로 겪으면 더 파격적이긴함.
카페에서 공시 국사 스터디하는 애들이 기원전이 뭐야하는 거 직접들어봄.

럭키포인트 2,617 개이득

다리가죠아 2019.09.28 10:14  
조작이겠지

럭키포인트 3,170 개이득

황제폐하 2019.09.28 10:48  
그래도 그렇지 그런것도모르냐고 장난을 치지
너무 정색빨고 개무시하는데 백퍼 싸웠다

럭키포인트 4,526 개이득

오줌마렵다 2019.09.28 11:06  
인터넷까지 올리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

논증기하학 2019.09.28 17:15  
기원전이 예수탄생 기준아닌가?

럭키포인트 2,247 개이득

제이와이피 2019.09.28 20:18  
나도 정확히 잘 몰르는데 시발 ;;; 급챙피하네

럭키포인트 4,122 개이득

비질란테 2019.09.28 22:12  
양심 고백!!!!

나도 잘 모른다ㅜ

럭키포인트 1,669 개이득

제목