홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Find01 2021.08.09 20:14  
이거 재밌음

럭키포인트 12,262 개이득

첼시 2021.08.09 20:51  
멋있음, 확정.

럭키포인트 17,882 개이득

어리석었다 2021.08.09 20:58  
나에게 00은 살인이다
나 강림.
시시해서 죽고 싶어졌다
이게 다 한 만화에서 나온거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

뱁새 2021.08.09 21:04  
와 나 강림이 여기서 나온거였어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,896 개이득

미식한고독가 2021.08.09 21:06  
너. 아다.

럭키포인트 2,827 개이득

네이마르 2021.08.09 21:15  
나. 강림

럭키포인트 8,746 개이득

용랑제십봉 2021.08.09 21:23  
블리치 보는 맛으로 보면 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

너굴맨한마리 2021.08.09 21:33  
[@용랑제십봉] 블리치 작가가 그린거임?

럭키포인트 5,667 개이득

용랑제십봉 2021.08.09 21:34  
[@너굴맨한마리] ㄴㄴ 허세 가득한 대사 + 연출
너굴맨한마리 2021.08.09 21:37  
[@용랑제십봉] 아 기대했었는데 아쉽네
사나 2021.08.09 21:42  
[@너굴맨한마리] 블리치 작가 이번에 블리치 특별편 만들었음 ㅋㅋ 반응 좋으면 보루토 마냥 나올듯

럭키포인트 24,543 개이득

너굴맨한마리 2021.08.09 21:43  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋ블리치는 그냥 추억으로 남기는게 더 좋아보이는데 흠...
쇼토비 2021.08.09 23:38  
[@너굴맨한마리] 그나마 나은게 소설로 내면서 떡밥이랑 스토리정리 싹 해놨고 그걸 바탕으로 나오는거라 그나마 나을거에요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,040 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.09 21:38  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 만화는 첨보는데 대사는 아네

럭키포인트 1,397 개이득

쉬잇 2021.08.09 22:00  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 유명한 밈 종합세트네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,654 개이득

댓글유도빌런 2021.08.10 15:17  
내가 도착

럭키포인트 3,783 개이득

제목