홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@고츄장] ㄹㅇ 저게 독소조항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애용이  
[@유주] 일본 사람들 대부분 월세살이라..
BEST 3 고츄장  
단정한 외모 처럼 명확하지 않은 기준에서 우수수 대거 탈락각
14 Comments
유주 2022.09.17 12:15  
그래도 집 해오라는 말은 아직 없구나

럭키포인트 1,347 개이득

애용이 2022.09.17 12:20  
[@유주] 일본 사람들 대부분 월세살이라..

럭키포인트 2,124 개이득

고츄장 2022.09.17 12:16  
단정한 외모 처럼 명확하지 않은 기준에서 우수수 대거 탈락각

럭키포인트 773 개이득

흰곰도리 2022.09.17 13:46  
[@고츄장] ㄹㅇ 저게 독소조항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

한효주짱 2022.09.17 12:17  
외동도 장남이겠지 ㅜㅜ

럭키포인트 2,909 개이득

aodaoddl 2022.09.17 12:31  
그래도 우리나라 미혼 여자 기준보단 허들 낮은거 아닌가.. 아닌가 키 말고는 비슷한가

럭키포인트 14,017 개이득

벼락오바마 2022.09.17 12:33  
[@aodaoddl] 한참 낮지

럭키포인트 10,674 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.17 12:55  
내가 여자라도 저정도 조건은 볼듯

럭키포인트 29,114 개이득

이상하다 2022.09.17 13:00  
다들 생각은 비숫하네

럭키포인트 14,546 개이득

익명1 2022.09.17 13:06  
해당되는게 7번밖에 없네 ㅠㅠ