홈 > 유머 > 유머
유머

오취리 유튜브 여론

마동석 23 7828 30 1

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
선넘은 놈한테 내선지켜가며 봐주는건 멍청한 짓이다.

똑같은놈 되는거 아니냐?라는 말은 이미 한쪽에서 선을 넘을때 깨진다.
BEST 2 pppopppp  
[@크아아오오] 그냥 똑같이 인종차별하고싶은 마음 그득그득하던 놈들이

공공 샌드백 나오니까 책임 안져도 되겠다 두드리는거임

다 똑같음
23 Comments
쌉싸리와용 2021.04.16 00:08  
요즘 한국인도 살짝 어긋나면 개처맞는데 으디 흑인이 다시 돌아올라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 뒤에서 다른나라 상대로 언플한 놈이
그냥 포기하고 돌아가는 게 빠를 듯

럭키포인트 7,293 개이득

시노자키아이2 2021.04.16 00:10  
이미 잰 지가 벌린게 커서.....왜 그랬지....

럭키포인트 28,109 개이득

민트주황노랑 2021.04.16 00:12  
다 똑같은 새끼들.

럭키포인트 7,667 개이득

날둥이 2021.04.16 00:15  
박은혜 이름나와서 검색했더니 어이쿠야 일 크게 만드는거 확실하네

럭키포인트 25,717 개이득

크아아오오 2021.04.16 00:15  
오취리 이미지 폭망이긴하다만
저렇게 하는건 진짜 아니다 싶다 똑같은 놈되는거 아니냐

럭키포인트 6,472 개이득

pppopppp 2021.04.16 00:17  
[@크아아오오] 그냥 똑같이 인종차별하고싶은 마음 그득그득하던 놈들이

공공 샌드백 나오니까 책임 안져도 되겠다 두드리는거임

다 똑같음

럭키포인트 16,701 개이득

두려움과떨림 2021.04.16 00:23  
선넘은 놈한테 내선지켜가며 봐주는건 멍청한 짓이다.

똑같은놈 되는거 아니냐?라는 말은 이미 한쪽에서 선을 넘을때 깨진다.

럭키포인트 11,221 개이득

꽐라센도 2021.04.16 00:49  
[@두려움과떨림] 지당하신 말씀

럭키포인트 7,074 개이득

갤럭시버즈 2021.04.17 10:11  
[@두려움과떨림] ㄹㅇ 똑같은놈되기 싫어서 안한다 이거는 그냥 패배자새끼가 쳐발리고난다음에 혼자 중얼거리는말 그 이상 그 이하도 아님 먼저 좆같이 덤비면 똑같은 방법이나 더 추접고 더럽게 해서라도 이기고 봐야함

럭키포인트 3,708 개이득

오수형 2021.04.16 00:31  

럭키포인트 12,146 개이득

고민 2021.04.16 02:33  
이야 멋있네
인종차별발언에 헛소리 찍찍 싸대고 지 밥줄달린판에서 좆같다고 지랄하고 쫄튀한놈 슬쩍슬쩍 복귀각보는데
이걸 욕박는사람들한테 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,593 개이득

갸아악구와아악 2021.04.16 02:55  
복수정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,094 개이득

슈나우저 2021.04.16 06:42  
어휴 노답이긴 하지만 그렇다고 저렇게 몰려가서 인종차별을 하면 정상인들은 뭐가되냐
양쪽다 ㅈㄴ 꼴뵈기 싫네

럭키포인트 9,533 개이득

누가바 2021.04.16 08:41  
아오지탄광 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

엘소희 2021.04.16 08:52  

럭키포인트 29,344 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.16 11:20  
가나 겁나 가기 싫나보네
그래도 한녀둘은 오치리 빨아주겠지

럭키포인트 10,228 개이득

색스왕 2021.04.16 11:52  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 무엇을...!?

럭키포인트 19,645 개이득

프로필사진도변경바람 2021.04.16 12:14  
체인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

젠틀맨 2021.04.16 19:49  
가나로 안가나?

럭키포인트 6,292 개이득

건담 2021.04.17 03:39  
그냥 무관심이 답인듯...
그냥 인종차별발언은 좀 그렇지만 아시아인 무시하는 흑인이 지들 피해자행세하는건 더싫음

럭키포인트 4,323 개이득

Wangjj 2021.04.17 13:18  
아니 그런말 좀 할수도 있지.
 '프리치' 이거 한마디 했다고 매장당하는게 말이 돼?
그리고 단어자체를 성적으로 확대해석하는건 좋은데 누군가를 매장시킬때는 항상 보수적으로 생각해야 됨. 흑인이 매력이 있다 여기에 동조한다 이거가지고 매장된다는 거는 말이 안됨. 우리나라 댓글러들 때메 사람 하나 매장당하네.. 오취리가 우리나라에서 알게 모르게 당한 인종차별도 오지게 믾을텐데

럭키포인트 29,210 개이득

가을추남 2021.04.17 19:55  
찐따들이나 쳐맞으면서 우리는 정상인이다 이러면서 정신승리 하지 ㅉㅉ 남이 치는데 나도 쳐야지 그래야 아 이새끼들 건들면 안되는구나 알꺼아님

럭키포인트 1,282 개이득

제목