홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
1. 눈이 엄청 나빠질 가능성이 높음 보통 확 나빠짐
2. 허벅지 옆구리 힙에 튼살이 엄청 생김
3. 기초체력이 많이 떨어짐 잘 아프게 되고 부모님을 통해서라든가 영양 섭취랑 면역력 관리가 디게 중요함
BEST 2 세종  
[@곰뜰기] 저도 1년만에 20키로 찌니까 배에 흉터생겼어요 헷
15 Comments
슈나우저 2021.11.24 07:14  
1. 눈이 엄청 나빠질 가능성이 높음 보통 확 나빠짐
2. 허벅지 옆구리 힙에 튼살이 엄청 생김
3. 기초체력이 많이 떨어짐 잘 아프게 되고 부모님을 통해서라든가 영양 섭취랑 면역력 관리가 디게 중요함

럭키포인트 28,510 개이득

임창정 2021.11.24 07:35  
[@슈나우저] 나는 중3~고1 이때 15cm 컸는데 종아리가 잠잘때 미친듯이 아팠음.
매일 울면서 잤음

럭키포인트 3,637 개이득

HolyMoly 2021.11.24 08:38  
[@임창정] 남자는 그럴때 눈물을 흘리는게 아니다
초6~고3 까지 15cm가 컸을때 우는것이다

럭키포인트 11,070 개이득

임창정 2021.11.24 10:51  
[@HolyMoly] 15cm가 커서 내 키가 몇이라고는 말 안했는데? ㅠㅠ

럭키포인트 825 개이득

dkslddlsks 2021.11.24 12:49  
[@임창정] 울어도 되니깐 컸으면,,,

럭키포인트 14,559 개이득

늘새롭게 2022.08.08 02:47  
[@dkslddlsks] 나도....고통스럽고 싶다

럭키포인트 19,723 개이득

곰뜰기 2021.11.24 08:15  
[@슈나우저] 내친구도 방학때 갑자기 키 엄청 크더니
허리에 크게 3줄 튼살 흉터생기던데

럭키포인트 10,535 개이득

세종 2021.11.24 08:36  
[@곰뜰기] 저도 1년만에 20키로 찌니까 배에 흉터생겼어요 헷

럭키포인트 26,228 개이득

딸딸이아빠 2021.11.24 08:22  
나는 초딩때 10~15씩컸음 1학년때 키는기억안나는데 몸무게가 19였어
근데 중1때 키170까지크고 몸무게는 55까지되더라 그리고 중학교3년 고등학교3년동안 8센티크고 20키로찜ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,873 개이득

낙조분수 2022.08.08 05:04  
[@딸딸이아빠] 님 털 많이 없을듯

럭키포인트 12,312 개이득

일회용주사침 2021.11.24 09:29  
초6~중1때 방학기간 때였나?
성장통 와서 무릎이 너무 아파서 걷지도 못하고 누워만 있었는데
거의 20센치 크더라

럭키포인트 9,154 개이득

고민 2021.11.24 09:31  
초6때 13cm크고 엉덩이 허리 어깨 튼살생기고
엉덩이는 지금 거의 얼룩말임..
맨날 나가서 놀았는데 영양실조 초기증상이라고 처방받은적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,149 개이득

공백a 2021.11.24 09:32  
지금이 중3 때 키인데

럭키포인트 24,399 개이득

네이마르 2021.11.24 09:57  
확크면 안크자너 사람마다다르겠지만

럭키포인트 25,404 개이득

바다 2021.11.24 13:07  
음 꾼준히 7센티쯤 크다 어느해엔 13~15? 정도 컸는데 아프고 트고 그런거 전혀 없었는데

이것도 케바케 심한가보네

럭키포인트 5,582 개이득

제목