홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 챠비  
어차피 징병검사에서 재보면 저렇게 안나옴
22 Comments
번저강 2021.07.05 18:53  
좀 커졌나

럭키포인트 2,935 개이득

TCRS 2021.07.05 18:54  
오예 아직도 평균이상~ ㅋㅋ

럭키포인트 14,707 개이득

공백a 2021.07.05 18:55  
거의 2cm 커졌네

럭키포인트 22,624 개이득

챠비 2021.07.05 18:55  
어차피 징병검사에서 재보면 저렇게 안나옴

럭키포인트 28,677 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.05 18:59  
평균키 커지고 있는 거임??

럭키포인트 7,909 개이득

개붕 2021.07.05 19:04  
ㅜㅜ...

럭키포인트 28,560 개이득

대통령 2021.07.05 19:08  
징병검사에서는 절대 저렇게 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 174를 못뚫지

럭키포인트 2,097 개이득

쿨캡슐 2021.07.05 19:08  
어시발 커졌네

럭키포인트 21,549 개이득

시계 2021.07.05 19:11  
ㅠㅠ 이제 평균보다 작아,,,

럭키포인트 1,488 개이득

앗잠깐만 2021.07.05 19:15  
의미있나 학교에서 신검하는게

럭키포인트 3,514 개이득

박하나 2021.07.05 19:29  
징병검사 : 171

럭키포인트 11,099 개이득

들소 2021.07.05 19:45  
난 평균미달

럭키포인트 29,431 개이득

bpear 2021.07.05 19:52  
학교 신체검사 평균이면 다 가라인데ㅋㅋ대충대충에 올려치기하고ㅋㅋ

럭키포인트 13,557 개이득

글쓴이전여친 2021.07.05 20:44  
요새 애들 진짜 길쭉길쭉하니 다크던데 179인데 지나다니면 애들 다큰거같애

럭키포인트 19,469 개이득

클린봇 2021.07.05 20:53  
[@글쓴이전여친] 키큰 애들이 눈이 가니까

럭키포인트 28,939 개이득

바다 2021.07.06 10:56  
[@글쓴이전여친] 님보다 작은 사람 세어보셈
압도적으로 님보다 작은 사람이 많음
작은 사람은 노신경이고 큰 사람만 기억에 남아서 그럼

럭키포인트 20,228 개이득

원엽이 2021.07.05 20:48  
평균아래 씨팔..

럭키포인트 10,416 개이득

함배우 2021.07.05 23:50  
ㅎㅎ

럭키포인트 11,606 개이득

인생무쌍 2021.07.06 00:14  
병무청 기준으로 오히려 줄었다던데

럭키포인트 7,526 개이득

우넘 2021.07.06 01:23  
삐쩍마르고 멀대같이 길어서 몸에 그림 좀 그리고 시크하게 다니는 애기들 많이보이더라
내 사촌동생 얘기임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,076 개이득

이루다 2021.07.06 03:05  
요새 애들 다 크다고 느꼈는데 평균키는 그대로네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,797 개이득

제목