홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
소말리아 해적느낌으로다가 인질 씨게 잡히는각
BEST 2 유부녀다이스키  
빨갱이세상이네~적화통일가는거냐???
12 Comments
❤️시공속으로❤️ 2019.02.11 17:43  
ㅋㅋㅋ 참...ㅅㅂ

럭키포인트 1,823 개이득

이지은 2019.02.11 17:45  
평양갖다 못돌아오면 누가 책임지냐 ㅋㅋㅋㅋ

정부? 아니라고 본다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

Praha 2019.02.11 18:02  
[@이지은] 당연히 전정부가 책임져야지
시발

럭키포인트 1,911 개이득

유부녀다이스키 2019.02.11 17:46  
빨갱이세상이네~적화통일가는거냐???

럭키포인트 1,212 개이득

하리보이 2019.02.11 17:47  
ㅋㅋ좆같은새끼들

럭키포인트 1,968 개이득

깐깐징어 2019.02.11 17:48  
소말리아 해적느낌으로다가 인질 씨게 잡히는각

럭키포인트 428 개이득

겸겨미 2019.02.11 17:54  
중고딩들 깝치다가 그 미국인처럼 억류되는거아니냐..ㄷㄷ

럭키포인트 2,036 개이득

Praha 2019.02.11 18:08  
애들 통제는 되고 이런거 추진하냐ㅋㅋㅋㅋ 김정은 욕하다가 애한명죽으면 관리자책임이냐 애책임시냐
지주인재욕사과 2019.02.11 18:14  
ㅋㅋㅋ수학여행가려면 조희연 너혼자가라 괜히 위험하게 아이들데리고 가지말고 이 십발럼아

조희팔 조희연 조씨의 수치같은놈

럭키포인트 2,352 개이득

호또 2019.02.11 18:41  
설마설마했지만 슬슬 각 나오네

럭키포인트 84 개이득

개붕 2019.02.11 19:29  
인질가져다주는꼴ㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

passa11 2019.02.11 21:44  
앗....!! ㅆㅂ 추천 잘못 눌렸다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,648 개이득

제목