홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
히스레저 2021.10.07 19:21  
업그레이드 하고 나니까 게임 프레임이 10~20정도 더 좋아짐~
뭣때문인지 알수는 없음;;

럭키포인트 10,429 개이득

데미안릴라드 2021.10.07 19:33  
[@히스레저] 이것이 '최적화' 라는 것인가

럭키포인트 5,079 개이득

카밀라카베요 2021.10.07 22:36  
[@히스레저] 진짠가요 무슨게임하시나요

럭키포인트 22,495 개이득

히스레저 2021.10.07 22:50  
[@카밀라카베요] 검은사막 합니다.. 리마스터 모드로 하는데 구간별로 차이는 이지만 10~20프레임 올랐네요?;;

럭키포인트 6,880 개이득

비트정글 2021.10.07 23:01  
[@히스레저] 오 저도 검사
FSR 개꿀이였는데
윈도우11 저도 업데이트 해볼게요

럭키포인트 6,382 개이득

다샤 2021.10.07 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,263 개이득

빠바로티 2021.10.07 19:43  
11나옴?

럭키포인트 13,613 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.07 19:53  
[@빠바로티] 10월 5일 정식배포

럭키포인트 13,915 개이득

해운대 2021.10.07 19:52  
나왔어요?

럭키포인트 27,478 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.07 19:53  
[@해운대] 10월 5일 정식배포
대통령 2021.10.07 20:05  
대학교에서 받은 윈도우10 edu도 업글할 수 있나?

럭키포인트 23,856 개이득

어캥 2021.10.08 12:40  
[@대통령] 컴터 사양이 만족해야 해요

럭키포인트 25,426 개이득

대통령 2021.10.08 13:21  
[@어캥] 그건 ㄱㅊ 업그레이드 가능한 컴퓨터인지 확인해주는 프로그램 예전에 썼었는데 에듀는 대학교 뭐시기 그러드라고

럭키포인트 22,903 개이득

유주 2021.10.07 20:33  
한 6개월~1년 기다렸다가 설치해야지 초반에는 오류가 있을 수 있으니

럭키포인트 2,772 개이득

지미유 2021.10.07 23:29  
덕분에 뭐 키라고해서 바이오스도 들어감ㅋㅋ
일단은 사양은 맞는데
체험판 느낌이라 고민중

럭키포인트 1,732 개이득

엘리아 2021.10.07 22:15  
노트북 사양 딸리다고 업그레이드 불가 ㅠ

럭키포인트 14,454 개이득

제목